От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 06.12.2006 08:40:58 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

"Чему нужно учиться, чтобы иметь дачу на Рублёвке?"

До сих пор все еще не знаете? а Инет зачем? такие дискуссии надо проводить постоянно, и чтобы о них знал весь город!



http://www.nashi.su/nashi.php?n=9679

НовостьВоронеж: Чему нужно учиться, чтобы иметь дачу на Рублёвке?

2 декабря комиссары идеологического направления провели у кинотеатра «Пролетарий» субботний дискуссионный клуб под названием «Суверенный Разум». Сегодня обсуждалась тема: «Чему нужно учиться, чтобы иметь дачу на Рублёвке?». В течение двух часов, НАШИ комиссары провели четыре дискуссии на эту тему, в основном с молодежью. Общим мнением стало то, что необходимо учиться абсолютно разным вещам, начиная от рабочих специальностей, и заканчивая политтехнологией и философией. Учиться необходимо постоянно, не останавливаясь ни на минуту.

Судя по отзывам участников, такие дискуссии надо проводить постоянно, и чтобы о них знал весь город!


Воронежский информвционный центр "НАШИ"
Воронеж, 02.12.2006 20:22 http://www.nashi.su/nashi.php?n=8529&mode=month
http://www.nashi.su/nashi.php?n=8530&mode=month








НовостьКраснодар: Клуб политических дискуссий начинает свою работу

Клуб Политической Дискуссии открылся 16 ноября в Краснодаре. Поспорить и пообщаться собралась многочисленная элита города. Клуб был собран по инициативе Администрации города при активной поддержке Движения «НАШИ».

На первое заседание были приглашены специальные гости — член Общественной Палаты Российской Федерации, главный редактор "Русского журнала" Алексей Чадаев и главный научный сотрудник АН СССР, РАН и Миннауки России, автор книги "Манипуляция сознанием" Сергей Кара-Мурза. Также собрались представители различных молодежных организаций города, в том числе и НАШИ активисты.

Темой первого заседания стала «Многопартийность в современной России». Выступление начал Алексей Чадаев, который рассказал о партийных брэндах России, правящих партиях и оппозиции, рассмотрев многопартийность с разных сторон. После выступления Чадаева в зале стали активно обсуждать плюсы и минусы такой системы.

Собравшиеся разделились на два лагеря «за» и «против». Сторонники КПРФ, СПС и «Яблока» высказались за многопартийность. На одни из вопросов о создании оппозиции Алексей Чадаев ответил следующее: «СПС и «Яблоко» хотят, чтобы Путин издал указ о создании оппозиции. Видимо другого способа не существует…».

В результате чаша весов склонилась к мнению, что лучше всего для России подойдет двухпартийная система, которую и пытаются сейчас воссоздать. Заключительное же выступление Сергея Кара-Мурзы было посвящено тому, что только СПС и «Единая Россия» показали, что будет в будущем, если страна пойдет по их пути. При этом не каждый раз, пояснил он, будущее будет счастливым и безоблачным.

Следующую встречу клуба планируют провести уже в середине декабря.

Краснодарский информационный центр «НАШИ»
Краснодар, 16.11.2006 22:30

НовостьКраснодар: «Главная угроза России — демонтаж нашего народа», — Сергей Кара-Мурза

Известны историк, главный научный сотрудник, заведующий сектором в Аналитическом центре по научной и промышленной политике АН СССР, РАН и Миннауки России, автор книги "Манипуляция сознанием" Сергей Георгиевич Кара-Мурза выступил 16 ноября с открытой лекцией в Краснодаре.

В аудитории собралось более ста человек, среди которых были как студенты, преподаватели, так и простые люди, желающие послушать ученого. Двухчасовая лекция была посвящена угрозам России, как внутренним, так и внешним. Однако акцент лектор делал акцент на угрозы внутренние. Самой опасной среди них, считает он, является демонтаж русского народа. И этот механизм уже запущен.

Основной задачей правительства на ближайшее будущее Сергей Кара-Мурза считает составление подробной карты предполагаемых угроз, которые могут нанести урон нашей стране, а также карту страхов населения, чтобы возможно предотвратить.

В конце лекции вокруг круг образовался круг "недослушавших" и "ненаслушавшихся". Все те же студенты, преподаватели, и обычные люди. Они задавали ему вопросы политические, обывательские и экономические, на которые Сергей Георгиевич давал подробные ответы.

Краснодарский информационный центр «НАШИ»
Краснодар, 16.11.2006 23:59

------