От Лом Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 10.10.2006 03:11:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Я - не я! И вообще я тут мимо проходил... Ладно, с вас хватит.

>>А ты поучи, поучи, школу открой... Но продолжим - перевожу на русский язык дальше. Итак, "всех, кто представлял мало мальскую опасность" скрутили, оставшиеся же, не представляющие "мало мальской" опасности там хорошо устроились. В то же время они до того "зашуганы", что не стремятся излить вам душу, но при этом вы их цитируете и поддерживаете не смотря на все вышесказанное. Так может они вам говорят что-нить не то? Ведь хорошо устроились и в то же время боятся, да еще и опасности не представляют? Какие у них сложные эмоции на лице должны быть... Ой наговорят вам с три короба...
>
>где я говорил, что беседовал с предстваителями белорусской оппозиции?

Цитирую:
-------------------
>нет, мне не изливали - это то и является признаком зашуганности
-------------------

Я понял это так, что в общении с представителями оппозиции вам не излили душу и вы приняли это за признак зашуганности. Так? Или все это произошло в вашем ... воображении?

>Я даже не знаю, кто они.

Лед тронулся. Вот этого то мне и надо.

>Да с какой радости они бы стали ос мной беседовать? Я ж не политик и не журналист.

Так они же "зашуганные", а вы предлагаете им с журналистами побеседовать или еще того хуже, с политиком... Этож сразу "скрутят".

>А беседовал я с простыми людьми, которые явно были недовольны тем, что творится (говоря нечто вроде "ну ты же знаешь, что тут у нас..."). Однако на более предметный разговор эти люди не шли. Я делаю вывод, что из-за страха.

Да не говорили вы не с кем, что вы врете... Никто никого не боится, опповские шизофреники любой форум мечтают обгадить... А ТУТовцы так вообще чуть ли не в открытую покушение на Лукашенко обсуждают и ничего...

>А цитирую я вовсе не этих людей, а то что напечатано именно оппозицией (причем скорее всего авторы напечатанного давно уже предусмотрительно покинули Белорусию).

Я - не я и шкура не моя...