От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 10.10.2006 21:47:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: бы как...

>>У клеветы должен быть конкретный субъект, так что без ссылок обойдетесь. А убедиться в убожестве отечетственных интелей нетрудно –достаточно просто включить телевизор.
>
>я поступлю проще: зайду в инет на сайт воскрес или беседа или завтра и на основании увиденного там, сделаю вывод о вашем убожестве (вы же ведь активный участник интернет дискуссий)

И заодно о себе вывод сделаете… Ваша аналогия вдвойне не корректна. Во-первых, встреча как ранее КМ-форум выгодно отличается от всех прочих интеренет-дискуссий. Во-вторых, под интелями я отнюдь не имел в виду подавляющее большинство ученых, инженеров, врачей и учиталей – те сами являются объектом эксплуатации и одурманивания. Нет, интеля это так сказывать профессиональные работники общественного аппарата пропаганды – вчера одной власти холуствоовали, вчера другой, а остальной интеллектуальный слой за ними как стадо бредет ибо «специалист подобен флюсу»

>>Ну зачем же слепо, уиный врач объяснит зачем отчего принимать.. Но вообще на что это вы намекаете, что судьбы страны должны решать избранные «профессионалы» ? при этом еще числите себя большим демократом и возмкщаетесь «сталинизмом» и «лукашизмом» за то что якобы народ не спросили.
>
>у вас есть выбор: пойти к врачу, знахарю, колдуну или лечиться самому
>почему вы не усматриваете недемократичность в том, что науку двигают вперед именно избранные профессионалы, а вы следуете их рекомендациям?

Наука уже давно массовое явления, а не знания доступное лишь жрецам. И открытость научного знания - принципиальная его сторона. Без открытости развития науки не было бы, так пифагорейцы бы до сих пор гармонию постигали.

>>А еще эти артисты, художники, певцы и композиторы жаловались в перестройку как их угнетала советская власть, расписывал радости безработицы, рекламировали ваучер Чубайса, улюлюкали при расстреле дома Советов, страшили массовыми расстрелами и исчезновение колбасы в 1996, а сейчас с удовольствием холуствуют режиму.
>
>да я про многих из вас могу найти подобный компромат. Вот самый свежий пример: Алекс, улюлюкующий по поводу убийства Политковской. А ведь мнит себя более высшим существом, чем эти пресловутые интели.

Где это Алекс улюлюкал? Кстати, вы не находите, что убийство либеральной журналистки и расстрел советской власти это все же явления разного порядка (хотя это не повод улюлюкать)