От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Лом
Дата 09.10.2006 12:17:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: всё уже доказано вашими же собственными постингами

А что собственно мне нужно ещё доказывать?
Как апологет белорусского режима вы выступали в огромном кол-ве постингов. И тут же вы указываете, что этот режим является «обыкновенный капитализм со спиленными зубами». Это и есть апологетика капитализма.

Далее вы пытаетесь дискредитировать левое движение: «В связи с этим, часто встречаются отмороженные леваки (это термин из лексикона пропутинского left.ru), которые хотели бы сделать из нее европейскую Кубу».

Вы нашли в моей критики ведущего антикоммунистического сайта «Правая.ру» всего лишь желание «выйти в окно назло православным». Таким образом вы осуждаете мою критику, а значит это можно назвать «заступились за православных». Напротив, про них недоброго слова от вас мы не услышали. Вы мягко характеризуете их позицию «посмотрели люди со своей колокольни, что-то увидели, что-то нет, что-то поняли в меру своего разумения..» То есть фактически по вашему их можно вполне рассматривать и относиться к ним на одном уровне с коммунистами. Всего лишь отличие, что у коммунистов своя колокольня, а у православных фашистов – своя.

Это я привел факты только в недавней дискуссии. Мне лень заглядывать в архивы. Но у меня сложилось стойкое мнение, что на этом форуме вы оживляляетесь только в двух случаях: 1) когда надо похолуйствовать Лукашенко 2) когда надо полить грязью НБП
Я не помню ваших критических выступлений в защиту попрания прав граждан в РФ, с критикой действующей власти и т.п. Возможно, конечно они и были, но я их не запомнил почему то. Может кто другой запомнил?

Я вам ранее предлагал перечислить те ценности, которые для вас важны, и на основании приверженности которым вы можете называть себя «коммунистом» или «левым» (если вы конечно не отказываетесь от этого). В ответ - тишина.