От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 11.09.2006 10:54:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Вопросы Серегину.

быдловедо-маржиналистские "концепции" - отдельно,содержательно-предметный спор -отдельно. Первые заслуживают клинико-методологиечкого анализа. Шафеев встрепенулся,потому что не в курсе,кто такие М@М- уж не "эксперты" ли, подмахивающие ВТО.Серегин квалифицировал статью как идиотскую и безграмотную

Обсуждение же довольно позанвательное, можно спорить,не соглашаться,оспаривать -особенно тех,кого уже знаешь,того же Романа Ш. С М-М содержательно спорить _невозможно_ 0 не верите, спрашивайте нашего клиника-методолга Алекса1. Он уже в курсе.

Я же заострил тему еще в другую сторону -комплексного расшепления сознания и отфонарности ресурса котр=тв. Понимаете, приходят на разные форумы разные люди,приносят "вот,очень любопытный материал" - и поехало, каждый раз по новой.

Подобные ходы, нагнетающиеинепрозрачность и замутненность когнитосферы,надо иметь в виду. Каждый раз доказывать и разбираться -себе дороже. Это _могильщики знаний_ и носители )пара-знаний_, с которыми я разбирался (на примерах) в работе "Методические аспекты работы в современном Интенете". Обратите внимание -_методические_. А не предметные.
Ягодные места и квал.экспертов (вроде Серегина или там Романа Ш) стоит иметь в виду

>3. Мигель вообще умудрился как-то абстрагироваться от энергобаланса и трудозатрат на повышение кпд производства.

да -пошел - он.... Извините.См.вышн
внутренние цены на нефть-бензин в РФ по ППС еще в 2001 стали на "уровень мировых", Статья была три года назад на форуме. Написали эксперты

По указанной ссылке Вы можете смотреть это обсуждение и другие,в конце концов там есть возм-сть участвовать, а можно просто пользоваться этой "машиной знаний" (о них -дргуой мой доклад, в альманахе тезисы)