|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
08.08.2006 13:15:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Я хорошо понимаю следующее: Вы дурью маетесь.
"довольно лгать и изворачиваться"!
>Если Вы сами не понимаете Проханова, то почему Вы уверены, что я его исказил?
Вы уже перестали пить коньяк по утрам.
Потому что Вы его исказили. Приписали ему то, что он не писал.
>Смотрим на цитату из Прохановской передовицы
> http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/662/11.html
>------
>Бойтесь правозащитников. Сегодня они заламывают руки и голосят у стены плача на Большой Бронной, а завтра, чего доброго, на танках с лазерными прицелами, на самолетах со сверхточными бомбами станут карать беззащитных "скинхедов"
>++++++
>Из опыта мы знаем, что несмотря на лазерные прицелы, обычно страдает мирное население (в данном случае русское). Кто такие "правозащитники", Вы, по Вашим словам, не понимаете. Смотрим на заголовок: "ЛЕВ ТРОЦКИЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИЗРАИЛЬ". Похоже, что Проханов имеет в виду израильтян. Так что все претензии к Проханову - пусть пишет более понятно.
Напомните где я писал, что не понимаю, кто такие правозащитники.
>Еще раз вернемся к тому, что непонятно и подозрительно в статье итальянского дезинформатора http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/662/13.html
>Вернемся к его фразе: "Вот он [Ледин] запустил утку с "нигерским ураном" у Саддама Хусейна — и этого оказалось достаточно, чтобы руководство Соединенных Штатов начало войну против Ирака."
>Вы говорите: "Наверное не нехотя, а с радостью уцепившись за слух." Дело не в том, охотно и или нехотя. Дело в том, что итальянец меняет местами причину и следствие. Вы сами говорите: "Вообще по этому поводу много писали, ничнго нового тут не было", - поэтому не буду возиться с ссылками.
>Америка управляется весьма эффективно. Именно американцы победили в холодной войне. Так что с кондачка вопросы о начале войны там не решают. Вспомните выступление Пауелла в ООН. В нем он привел несколько таких доказательств. Все они были опровергнуты через пару дней. С другой стороны, общеизвестно что и ЦРУ, и другие организации все эти доказательства перепроверяли. И проверки показали их ложность. Тем не менее войну начали. Значит решение о войне было принято независимо от слухов. А их авторы (в том числе Ледин) - пропагандистское прикрытие. Так что его роль значительно преувеличена. Вот Вам факт, а выводы делайте сами.
>Продолжаем изучать статью.
Без меня, пожалуйста.