От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 09.07.2006 15:37:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

штришки к иркутской трагедии

c avia.ru

ПРОЧТИТЕ ЭТО.В 10-40 утра я отписался что ищу своего друга летевшего на этом рейсе в Улан-Удэ,рейс Москва-Иркутск был совмещен с рейсом Москва -Улан -Удэ.Пассажиры Улаского рейса должны были долететь до Иркутска а дальше Сибирь должна была перевести на автобусе до Улан-Удэ.Перед самолетом за 3 часа до вылета Роман Никитин перезвонил мне и сообщил что Сибирь требует доплаты за автобус до Улан-Удэ 5 тыс.рублей.Все потом обрыв информации.Только что вернулся из Домодедово.ЛЮДИ ЭТО П---- ПОЛНЫЙ.Я оббегал весь аэропорт,меня шпыняли из угла в угол.Вначале послали в ВИП_зАл Домодедово,подхожу к охраннику спрашиваю что делать к вам послали,отвечает ничего не знаю велено не пускать.Наверху в представительстве СИБИРИ -никого нет.Возвращаюсь в ВИП-ЗАЛ там меня посылают открытым текстом на----.
Под стойками Сибири никого нет вообще-потом вышла девушка долго нас водила по аэропорту (сотрудница Сибири) никто ничего не знает.В итого посадили в маршрутку и довезли до штаба,долго е---- мозги кто я и откуда ,не пускали в штаб-просили предоставить документы о родственности

09/07/2006 [15:08:49]

Сергей-продолжение:

ПРОДОЛЖЕНИЕ.Тут по ТВ показывают штаб так все красиво ,помогают всем.Мне кажется что я вернулся с другой планеты.Кучи людей бегают по Домодедово в слезах не знают что делать,администрация аэропрта посылает всех к стойкам С7 А ТАМ НЕТ НИКОГО! В этом штабе на самом видном месте стоят скорые(мЕРСЕДЕСЫ)все на пафосе,а вот в самом штабе только только пару человек-все остальное массовка из Администрации Московской Области,их пропустили в штаб без выяснени й а меня муражили минут10 кто я ,есть ли документы о родственности.А у него только мать 70 летняя.