>>Так вот оно перед вами – ваше «революционеры всегда правы» и « народ – неблагодарные холуи» - это прямо таки оруэлловское «вертолет изобрела партия»
>
>так ведь речь то не обо мне. Я для народа и тысячной доли не сделал того, что сделали те, которых в 37-ом году в банду кровавых собак зачислили. Как они могут за мои сегодняшние слова нести ответственность?
Вот только проблема в том, что те кто зачисляли делали для народа не меньше, чем те кого зачисли. Так что не уходите от ответа – вы по сути призываете к неограниченной власти революционной группы, причем вам один хрен – коммунисты он или оранжисты, главное, чтобы речи оппозиционные произносили.
>>Круто – « почему Тухачевский не мог был склонен к бонапартизму?
>
>вам надо каждый аргумент по десять раз повторять? Я ж уже сказал, что неважно кто был склонен к бонапартизму, важно кто стал бонапартом. За просто "склонность" не судят.
Новое слово в юриспруденции – неудавшееся убийство не есть убийство! Кстати, а кто это там стал Бонапартом случайно не подскажите?
>>Не переводите стрелки – это вы имеете склонность похерить и индустриализацию всё что угодно из-за комплекса «нам всё врали» «номенклатура всё съест»
>
>я придерживаюсь теории, что "если дорога не идет к храму, то без разницы бетонное это шоссе, или сельская грунтовка".
Поэтому – «взорвать обе – холуям дороги не положены!»?
>И в фашистской Германии успешно осуществляли индустриализацию.
Индустриальный переход германия осуществила еще при кайзере и осуществила его капиталистическим способом и никак не социалистической индустриализацией. А Гитлер только дорог строил, да ВПК стимулировал – типичное кейнсианство. Да и вообще суть фашизма состоит в максимальном расчеловечивании человека ибо только так можно поддержать жизнь в умирающем капитализме защитить его наступающего коммунизма.
>Вы на нюрбергском процессе не хотели бы адвокатом выступить со своим аргументом?
Спасибо, нет - это скорее ваша специализация – рассказали бы просвещенной Европе как Гитлер хотел освободить неспособных к демократии русских от сталинской азиатчины. Да и вообще, какой нюрнбергсктй процесс – его же ведь гнусные сталинисты устроили, чтобы обвинить истинных защитников демократии.
>>Ну вот Вы и прокололись – вам на людей их деятельность плевать – одно только холуйство видите.
>
>просто это не мое дело - исследовать производственные успехи/неуспехи. У меня другая специализация.
А какая у вас специализация? Развешивать ярлыки «холуй»?В таком случае позволю себе предположит, что в 30-х вы бы занимались развешиванием ярлыка «кровавая собака», вот только потом ярлык бы приклеился бы к вам, как к журналисту Кольцову.
>>Вот только способ деятельности, способ производства разный в этом то суть фаз исторического развития? Или и от этого откажетесь ради возможности развешивания холуйских ярлыков?
>
>разный, но какой? там капитализм, здесь политаризм (азиатчина).
Азиатчина говорите7 вот только что египетские фараоны в космос не летали. Или летали, и египетские пирамиды это ориентир для посадки звездных кораблей? :)
Re: Ну так... - Вадим Рощин28.05.2006 22:56:02 (28, 1975 b)