От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 30.09.2012 08:49:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: провокация не...

>один совершенно уже сумасшедший охранитель оправдывал своё голосование за путина следующим образом: "я хочу чтобы мой голос был учтен, а честно учитывают только голоса поданные за путина (голоса поданные за остальных кандидатов могут украсть), поэтому я за него и голосую"

Мало ли идиотов, господи.
Но ты не ответил. Кто (в смысле власти) что мешает тебе делать-то? Ты для этой власти просто не существуешь, она тебя в упор не видит и, соответственно, совершенно не мешает. Чего ты так нервничашь-то?

>насчет ничтожнейшего кол-ва нарушений: здесь эта нашисткая-кургиняновская пропоганда не прокатит. Ты эти нарушения контролировал, ты их считал? Если нет, то тебе остается только положиться на мнение тех, кто это делал.

Положился. Мне сказали, что нормального сбора нарушений - такого, что из можно представить в каком-то прилитчном виде - нет. Кургинян предлагал сотрудничество всех, кто заинтерсован в сборе такой информации - не поддержали. Мухин прроедлагал то же самое - послали. Остался тот маразм, который мы уже обсуждали - типа того, что тиллигентам, видите ли, "все показалось подозрительным".
Албьмар, мне надоела тиллигентская вонь до смерти. Дай мне ссылку, где твои гребаные соратнички собрали информацию о нарушениях. С цифрами, с процентами и прочим - в целом момхотя бы по крупным регионам. Без этого дальнейшее обсуждение "процентов" - интеллигентское юродство, я в этом участвовать не намерен.

>А во всяком случае тут на форуме, это мнение по большей части едино.

И что, даже если это так (а я совсем не уверен, что это так)? Это заменяет данные, цифры и анализ?

>Нарушений было достаточно, чтобы набрать требуемый процент. А там, где их было действительно ничтожное кол-во, то и процент не был набран.

Это ты себе вбил в голову, потоиу что очень хочется вбить тебе это в голову, дяденька. (C)
Извини за нрубость такую выражения, но это т вое утверждение - всего-навсего тиддинекский пук в лужу с целью напускания вонючего пара.

>>Я никак не могу понять, что такое "свободные выборы".
>
>это неудивительно, ведь ты досточно долго потреблял идеологическую отраву со стола тех, кто "находясь на митинге за путина, внаглую может утверждать, что не поддерживает путина". Надо постепенно возвращаться в русло нормального мышления.

Может, все-таки ответишь?

>совмневаюсь, что финал ЧМ по футболу куплен заранее. В любом случае , кто мешает, сделать эти выборы "не спектаклем"? Мне сдается, что мешают как раз такие, как ты.

Не сомневайcя. :) Футбол и вообще профессиональный спорт - это всего-навсего шоу-бизнес. Это серия спектаклей, а у спектакля счегда есть режиссер. :)

А вот что твои собзнички-м...дачки были уверены в том, что второй этап неизбежен - это факт. Поэтому вы и беситесь, исходя слюной и пеной, что ваш идиотский нахрап не сработал. А если бы твои левые паразиты и их правые спонсоры собрали бы и опубликовали базу нарушений, то вдобавок вы бы, криколивые недоумки, еще лишились бы возможности пушать пену изо рта по этому поводу.
Это как твои созники-мемориальцы: несли всякую безмозглую пургу, пока не появились более-менее достоверные данные. А как только они появились, у этих твоих сучьих друзей языки в жопу сразу-то и затянуло.
Поэтому вы, левые оморозки без мозгов и собственныхз идей, питающиеся правыми объедками, и не организовываете сбор никаких данных и не ведете никакой систематической рпботы. Вы голые, у вас только что и есть возможности - поддерживать скотские "инсталляции" разных отморзков.

Между прочим, вы прекрасно вписываетест в политику правых. Дело в том, что правые - сражаясь против ненавидимых тобой сталинистов и "совкодрочеров" и прочего неинтеддигентного быдла - упирали на соцтальность, терпимость, "демократию" и даже демократию.
У низ не было иного выхода - совкоброчеры мешали.
Теперь истинно-левые и истинно-русские сталинистов и совкодрочеров паредушилм и обосрали. Очень хорошо. Но твои правые друзья стоят перед задачей - как бы эти благоглупости свернуть. Просто так это сделать нельзя, дело далеко зашло. Поэтому я, например, вижу одну реальную возможность: довести все жти демократии, равенства и толерантности до абсурда, до маразма, чтобы все это вызывало почти физиологическую реакцию отторжения. И параллельно проводить еще одну просую линию: все реальное и достойное делают правые, а левые, не имей ни одной своей нормальной идее, просто грядные паразиты - живут со столда правых, и при этом только и делают, что вопят т правах уродов, придоров, лесбиянок, хамов и ослов.
Я за то, чтобы уничтожить дискриминиацию пидоров. Но я против того, чтобы в условиях, когда пидоров никто и не трогает, левые умело ассоциировались только с истериками, у котороыз в голове ничего, кроме воплей о праваз пилдоров, и нет.

Задача правых - чтобы термин "левый" ассоциировался с паразитом, идиотом, придурком и безмозглым активистом, который, как суха на говно, радостно летит на всякуб нрязь и вонт, и больше ни о чем ни думать, ни говорить не способен.

Я вижу, что у правых большие успехи. Все это Брейвики и толпы венгров - это только первые ласточки. А левые, как придурки, воют о Пуссях и "честных выборах" в воровской стране.

Потому, что больше ни на что в интеллектуальном плане и не способны, увы.