|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
19.09.2012 22:50:10
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: не слишком...
>>Ну что я такого непонятного сказал? Я говорю, что надо преемственность показывать, когда программы пишешь.
>
>1) Зачем? :)
масса причин. Хотя бы чтобы не скатиться к уровню известных сетевых сумасшедших, которые рассылают тут и там свою оригинальную теорию ВСЕГО, как будто они первые люди, живущие на Земле.
Не зря же Ленин в известной цитате про "учение маркса всесильно..." одной из главных причин верности учения Маркса считате имеенно факт преемственности марксизма с лучшим , что накопило человечество до него.
>2) На всех не угодишь. :) Одни преемственность видят, другте - нет. И что?
увидят все , если дать прямые ссылки на источники (базу).
>>И заодно я на всякий случай сделал оговорку, что меня интересует преемственность не с псеводомарксизмом советского времени, а с действительно настоящими классиками левого движения.
>Примеры можно?
я думаю начинать надо с манифеста компартии, ленинские работы также привлечь, маркузе, райха, фрома и т.п.
>О цитатах из сталинского "Краткого курса" здесь постоянно долдонит только один человеек - это ты.
некоторые просто не знают, что всю жизнь говорят прозой
>>Чтобы стать гражданинном - надо это как то особенно заслужить.
>Нет. Чтобы стать нражданином, нужно рлдиться ил там долго жить в этой стране.
>А заслужить надо право на реальное участие в управлении в рамках конкретных проектов. Я даже не против сохранения нынешних бараньмх "выборов" по принципу один гражданин - один голос. Пусть тешатся те, кому эта комедия душу греет. :)
гражданин - он и есть тот, кто реально участвует в управлении. Остальное демагогия для успокоения обывателей.
>Спроси, по какому конкетному поводу, я тебе скажу свое мнение по повожду такой конкртеной тактики.
ну мы уже знаем несколько твоих конкретных тактик: например, всячески ерничать над общегражданским движением протеста, отрицать фальсификацию выборов. Но это всё применительно к России. А вот ситуация в мире уже меня не слищшком сильно занимает, поэтому мне трудно придумать конкретный вопрос. Хотя впрочем вот. Как известно, в мире большой резонанс вызвало российкое же дело Пусси Риот. Какова по этому поводу должна быть "правильная" позиция европейских левых?
- Re: не слишком... - Alex~1 19.09.2012 23:47:54 (31, 3485 b)
- Re: )) - Михайлов А. 20.09.2012 04:10:20 (28, 4326 b)
- Re: )) - Monco 20.09.2012 08:22:08 (23, 412 b)