|
От
|
Лом
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.08.2012 22:27:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Последний день, завтра на переговоры, надеюсь дотерпите.
>Есть вопрос ко мне - давай, есть вопрос к Кактус - спрашивай у него. Здесь есть люди и нет ни линии партии, ни антипартийных групп, так что не стоит требовать от каждого "определиться" в отношении "линии партии"/"кучки отщепенцев".
>Удалил Палыч материал - вопрос к Палычу. Приватом! Блин, кому я это все излагаю, охренеть...
Вот как раз потому, что не вчера родился в интернетных делах и пытаюсь понять. Продаются сейчас слишком многие. Если форум имеет отношение к политике, то периодически определяться крайне рекомендуется. Вопрос не интимный и не финансовый, мне важно знать с кем я говорю. Личка в таких делах ничего не решает. Это не вопрос администрирования, это вопрос позиции. Был бы там флейм, ну удалили, пусть даже бан поставили, никаких вопросов не возникло бы. В правилах есть, сам виноват. Но там всего навсего ссылки на новых героев as is. Кстати, сам то фотки видел кого на пантеон водрузили? Сразу вопросы отпадут, на какой культурный пласт они напоролись, досоветского формирования или советского. Пока я вижу вполне направленную пропаганду, причем апплодировать можно, а показывать кому апплодируем - нельзя, чтобы клавиатуру не заблевать.
Меня уже второй или третий раз обвиняют в карамурзизме, по абсолютно различным поводам, а я до сих пор не знаю, что же это такое. Второй раз прошу - сформулируйте. Если человек в этой ситуации ведет себя так, то это - карамурзизм. Если человек в другой ситуации ведет себя этак, то это тоже карамурзизм.