От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 27.02.2011 16:43:38 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: обычный день....

Это все фигня.
Не фигня следующее. Этот порядол - из всех мыслимых РЕАЛЬНЫХ, а не высосанных тиллигентами из... ,ммм, пальца - самое то. Для ельцепутов в целом. Он устраивает 99 процентов козлищ и 70% агнцев. Есть еще идиоты (включая тиллигентов) - но совершенно бессмысленно слушать и учитывать "мнение" идиотов.

Не в принципе, а по сравнению.

Чтобы сломать этот порядок, устойчиво сломать, и устойчиво же заменить другим, нужно сломать хребет "русской матрице" - традиционной деревенско-холопско-барско-бандитско-поповской культуре. Нужно слить в унитаз православие. Нужно истребить бандитов. Нужно задвинуть в конуру и посадить на надежную цепь тиллигентов. Причем это необходимое, но абсолютно недостаточное условие.

Правда, непонятно, кто, зачем и почему этим всем займется. Существукющий порядток полностью устаивает "внешнеуправленцев". "Ядерное оружие" Ельцепутии - это фикция. Здесь, в Штатах, НИКТО за серьезных аналитиков не говорит даже о потенциальной угрозе со стороны Ельцепутии, при том, что серьезные люди понимают, что режимы меняются быстро и не всегда предсказуемо. Эти внешнеуправленцы не допустят новой попытки можернизации. В новой попытке мождернизации не заинтересован НИКТО, в первую очередь сами ельцепуты.

Еще раз. Я не могу представить себе РЕАЛЬНЫЙ другой порядок вещей, который не вызвал бы у ельцепутов (особенно активных и решительных) несравненно больший приступ злобы и ненависти, чем тот порядок, который существует сейчас. Даже фашистская мождернизация для ельцепутов исключена (она не в интересах внешнеуправленцев). И слава богу, кстати.

По-моему, Россия окончательно и бесповоротно покончила жизнь самоубийством, путем утопления в собственном говне.

Я бы уже приветствовал любые действия, которые способны привести к новой устойчивой модернизации. Если для этого нужен распад Ельцепутии (традиционная Россия уже давно распалась) - значит, нужен распад. Если к этому приведет оккупация кем угодно - значит, нужна оккупация. Маленькая проблема в том, ято я даже на горизонте не вижу оккупантов (кроме инопланетян:)), которые были бы заинтересованы в устойчивой модернизации Ельцепутии или территорий, которые останутся после ее ликвидации.

А Доренко этот - он сам хотел того, что получилось. И это единственный режим, который его устраивает, в режиме модернизации эту сволочь работать на перспективу, на будущее заставят, а как УСТОЙЧИВО себя ведут тиллигенты, урки, бандиты и бараны в таких условиях - это все мы прекрасно видели.