|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
29.12.2010 15:14:49
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Не введут
>.... Вертикаль теряет смысл. Вызывает ассоциации в Февралем, когда даже великие князья искренне ненавидели режим.
Вот и я о том же. Искрит повсюду - в Шереметьево присылают ОМОН для "нейтрализации зачинщиков беспорядков" ( а сейчас по трем московским аэропортам задержано 297 рейсов из 310, кстати, забавная страничка http://www.marker.ru/interactive/flights ), в Подмосковье не деревни, а городки вроде Вороново, на пять тысяч жителей, буквально слили воду - ни света, ни воды, ни тепла. Это, кроме пятиэтажек, в школе, в детсаду и в райбольнице. Обещали вроде 3 числа. Как там люди выживают при -10 я не представляю. В то же время удушается то, чему полагается бы быть основой режима - т.н. "бизнес". Лавочников душат откровенно и демонстративно -
...Согласно положениям Налогового кодекса госпошлина подлежит возврату лишь в случае, если уплативший ее заявитель отказался от подачи документов на получение лицензии. Таким образом, каждый из претендентов рискует потерять от 500 тысяч до 6 миллионов рублей - в зависимости от сферы своей деятельности. По мнению руководителя агентства ЦИФРРА Вадима Дробиза, совершенно очевидно, что государство ставит перед регулятором задачу сократить число участников алкогольного рынка. Он считает, что с проблемами при получении новой лицензии могут столкнуться до 30% компаний, а главной сложностью могут стать требования, предъявляемые к складам алкогольной продукции. Для того чтобы иметь шансы продлить лицензию, оптовики обязаны сделать на складах евроремонт.
я совершенно не понимаю, чего эти ребята добиваются. Кстати, вчера в поселке Газопровод, это вотчина Межрегионгаза, дочки Газпрома, продающей газ на внутреннем рынке, света тоже не было.