|
От
|
Monco
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
24.12.2010 00:19:19
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Этот аргумент можно повернуть и в другую сторону.
>> http://comrade-vader.livejournal.com/18744.html
>
>Это из серии - "А Путин все играл и играл..." (С)
>Хельдар это посмешище, обращать на него внимание помимо основного события, не интересно. И тем не менее у Вадера тоже не все гладко. Я Вадера знаю, нормальный парень, немного пылкий, но наш. У него засада, что иногда не додумывает до конца некоторые мысли.
Это точно тот самый Vader с К-М-форума и со Встречи или может быть другой человек?
>А вот конкретно в этом участке, Хельдар в гораздо большей степени прав.
> http://arvegger.livejournal.com/542336.html?thread=4350592#t4350592
>Там речь о том, на каких факультетах учатся Гагики и Ливоны. Если кто-то думает, что человек идет на юридический для того, чтобы поднимать правоохранительную систему, то это глубокая ошибка. Это не повод для зависти, как пытается представить Вадер. Это вектор мышления. Если бы Гагик учился на естественника или на инженера, я не задумываясь встал бы на его сторону.
Этот аргумент можно повернуть и в другую сторону. Среди тех кто зиговал на Манежной площади и избивал этих самых Гагиков и Ливонов тоже, думаю, студентов тех. ВУЗов, инженеров, технологов, НС-ов, программистов и т.п. публики было не много. У нас в группе в Бауманском были два друга - не разлей вода, один еврей, другой футбольный фанат, причём из бойцовых. Русский. Болел за Динамо. Учёба, кроме английского, давалась ему тяжело. Так вот, он перевёлся с технической специальности на юридический факультет даже раньше, чем его друг-еврей :-).
>После того, как Гагик убрал фотки, доказать, были ли там картинки "Кавказ Сила!" и "Кавказ будет Свободным!" не представляется возможным, поэтому тут говорить поздно.
Мне до этого самого Гагика нет дела и мне искренне жалко тех, которые тратят многие часы на то, чтобы что-то доказать посредством аватарок.
>Остальные обвинения относятся скорее к классовой ненависти к богатым, нежели национальной.
>Тут правы оба. Иметь такое количество друзей и знакомых вхожих в дом и девочек, которые желают заглянуть попроведать возможно когда есть этот дом (квартира), дорогая машина и место в престижном вузе.
Слава ещё телевизионная.
>Откуда берутся деньги при капитализме? Правильно, нужно кого-нибудь кинуть, либо эксплуатнуть.
>Кстати, это тоже тренд, которого многие левые не видят. Классовую ненависть канализируют в национальную, а потом уже обвиняют в национализме. Если не удается, то привлекают за разжигание по отношению к "социальной группе".
Вот те, кого удаётся в канал национализма направить, мечтают больше не о том, как с эксплуататорами покончить, а о том, как самим место этих эксплуататоров занять (Добрыня с К-М-форума был ярким примером этого). Выучиться на начальника и самому стать баем. Собственно классового здесь ничего нет, потому что классовые интересы не осознаны даже в самом зачаточном виде. Понятно, что зависть к богатым, в форме зависти к кавказцам, объективно вызывается пролетарским положением, но ничего сугубо классового в этой зависти ещё нет.