|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
04.10.2010 00:40:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
вы ищете мозг в заднице
ну или сверхразум в сибиреязвенной колонии в чашке Петри.
>Считают всех дураками. Люди, понимающие, что происходит, анализируют интересы людей, которые заставляют их поступать тем или иным образом.
По вашей аналитике выходит, что гроссмейстер Батурин выиграл черными безнадежную партию. По моей - старик зарвался и публично наступил на ногу презибану Диме. За что и был помножен на ноль, весь вопрос теперь - поедет ли парочка Батуриных шить варежки в Краснокаменск и на сколько порядков похудеет империя. Банк Москвы, как я слышал, сегодня имеет BBB-.
>О Ходорковском – он пешка, как и многие другие «олигархи». Не генерал же КГБ или бывший шеф обкома, или много кто еще, не они же пойдут красоваться на обложках как новые англичане или новые американцы? Кто будет их кассы там пристраивать? Для этого при приватизации и понадобились молодые «неожиданно» разбогатевшие.
А кто такой Березовский? генерал ГБ, директор завода или ушлый снс? И где он нынче - я так слышал, что Абрамыч весьма затруднен нынче в средсвах. А, еще вот - большой генерал ГБ Бобков шестерил у Ходорковского.