От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 30.08.2010 10:31:21 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Более того,...

>Кравченко, ответьте честно - Вы отдаете себе отчет, что Макаренко в приведнной Вами цитате говорит об одном, а процитированный мной м...к - совсем о другом? Ну, просто мне интересно. Я никак не могу поверить в то, какими идиотами бывают люди, я всегда делают вывод, что они просто врут, а не настолько безнадежно тупы.
Да вы не волнуйтесь так, ну не доходжит до вас, ну и что, в жизни есть много другого интересного, помимо слишком сложных для вашего мозга вещей. Макаренко ессно пишет о другом, ему как бы в голову не приходит отвечать на написанные много лет спустя после его смерти глупости, какой не советской была его система. А я привел вполне подходящий момент из его работы к тому фрагменту, который я процитировал у м...
>>Конечно, не пытайтесь что-лию кому либо объяснять. для этого надо это что-то понимать.

>Вам объяснять ничего не буду.
Да уж , сделайте одолжение. К тому же слово "объяснять" совершенно не уместно применятьк вашему случаю, чтобы объяснять, надо что-то самому понимать))
>Вы либо идиот, либо хитрож...ый прохиндей. Либо смесь.
Да вот, когда Вы привели цитату Макаренко о том, что к каждому воспитаннику каждый раз требвался свой, новый подход, пытаясь на этом основании поставить под сомнение, что тем не менее каждого обучали военному делу, то это и хитрожопость и тупость и уверенность в том, что вокруг все тупые))