От Лом Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 31.05.2010 21:15:14 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Почитал, посмеялся...

>я как-то упустил нить, но судя по оставшимся следам, конфликт не шуточный - вольфшанц на год забанил Никольского, тот через полчаса изобразил "ТАСС уполномочен заявить", Новик бабахет дверью, осыпая штукатурку, и повсюду кошкинские метки.

Странная вещь творится в головах - вроде умные люди, серьезные дяди, а пытаются на _Военно-историческом_ форуме обойтись без политики, без убеждений, без экономики! :о Ну не бывает так, война - это следствие экономики, убеждений и политики. Они ее в дверь, а она в окно. Сами сейчас прямо в тех ветках начали с той же политики - выборы, программа, размежеваться, у кого какие активы и в чем гегемония.

Постоянно читаю ВИФ и что заметил - примерно треть обитателей используют форум для какого-то эскапизма-аутизма. Главное меня не трогайте, меня интересуют только лычки лейб-гренадерских полков 19-го века. Что угодно лишь бы на реальность не глядеть, классическое "знание без стремлений". Возможно так-же и давление появилось дополнительное, слишком сильно "Великая война" пошла. Боятся.