|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
31.01.2010 22:45:02
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: ...что сказал...
>>единого фронта всех этих либерастов и традиционалистов,от третьяковых через гундяев до мурз, по карикатуризации Карла и его концепции.
>
>Насчет Третьякова (конкретно его) - это ты зря, Третьяков совсем не из этой компании, совсем наоборот.
описка у меня. Главред НГ имелся в виду,а это уже не Третьяков, а Ремчуков. Б.пом Грефа и деп от СПС
>>так что следим за развитием сюжета
>
>Да уж.
>А Грызлов - обычный истинно-русский-православный на должности при барине, дворня. Он не кажется мне серьезной фигурой, это дрессированный попка, картинка для женский особей бальзаковского возраста и наступающего климакса. Его никто всерьез, кроме этих особей, и не принимает.
не согласен, тут уже не в Грызлове только дело, ему вторят другие "начальники".причем на сборище всей кадровой "элиты".
Я не в курсе шашней, может там есть конкретная подоплека вроде Петрика ( сюжет не отслеживал).
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/16046.htm
Опять же уже не в шашнях и их поганых бизнесах дело. Офиц.лица выстроились на подиуме свиньей и хамят научному сообществу. Если РАН просто так сглотнет Грызло-едрошное хамство и умоется, там будет раскол . И может даже к лучшему такое.