От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 12.11.2009 21:12:35 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А что непонятного? :))

>>>Народ еще хвалит visualBasic или как он там теперь называется.
>>Да вот это тоже вариант, надо обсудить с коллегами
>
>>>Но, как обычно, кадры решают все - если кадры имеют опыт работы с Visual Fox, то проблем быть не должно.
>>
>>Некоторые имеют, а некоторые нет
>

>>!----------------------------------
>>Вообще, я посмотрел сеть, выяснил, что проклятые янки как всегда и на эту тему сказали и обобщили:
>>на общетеоретическом уровне
>> http://en.wikipedia.org/wiki/Rapid_application_development
>> и на практическом
>> http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rapid_application_development_tools
>
>Все это теоретическое/практическое великоление - фигня.
>1) Раз Microsoft со своим Excel - значит, тулзы должны быть Microsoft'овские.
>2) Дальнейшее роли не играет, просто смотришь, что умеют те люди, которые готовы взяться. Результат будет принципиально одинаковый.
>3) Ни фига не понял, при чем здесь SOAP, Web-сервсиы и прочая лабуда. :)

Ну, надо людям CV разукрасить. Стандартненько... :)))
У нас тут есть одна, как обычно, исторически сложившаяся программа, так она построена аж на CORBA и на Windows и к ней "пристроек" и примочек на всех технологиях какие только придумывались. Зато масса людей, поработав годик и пополнив свой CV, отправилась на поиски счастья по заграницам. :)))

А мое мнение, если уж Константин там постановщик задачи и руководит или как-то иначе определяет облик проекта, то лучше пусть поизучает что на этот счет есть открытого по части технологий. Тут даже на Windows не стоит ориентироваться как на что-то вечное, хотя, я не знаю насколько важно то, что они там делают. Мое мнение основано на том, что сегодня одни, завтра другие (требования к софту особо меняются когда им начинают пользоваться), а наличие базового и открытого стандарта позволит развивать софт в будущем.

А мне вот еще интересно (к Константину) что же там за формат представления электрических цепей и как и для чего надо эти схемы стыковать с Вашим приложением? Просто для удобства или для решения каких-то задач?