От Alex~1 Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 03.12.2009 15:10:01 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: А кто...

Тезка :) (в сетевом смысле), отвечу применительно к заявленной Вами теме "Патриотического фронта".

Здесь, на данном форуме, собрались сейчас люди, которые долгое время - и в Сети, и в реале - "притирались" друг к другу, и которые стали (в каком-то смысле) единомышленниками. Поэтому мы договорились - в своем кругу - как понимать и трактовать термины "патриотический" и "фронт".
В связи с этим, вопрос "необходимости создания патриотического фронта" здесь не поднимался, и обсуждаются тут несколько другие вопросы. Для обсуждения этих вопросов мы сюда и приходим.

Поэтому, если Вы хотите всерьез поднять эту тему, нужно быть готовым не к обструкции - ее не будет, в этом смысле Вы можете быть спокойны, а к детальному обсуждению не на уровне солидаристов с форума Кара-Мурзы.

Лично я (раз уж Вы обратились ко мне) не вижу серьезных оснований для возникновения дееспособного "Патриотического фронта" в России - за исключением объединения "патриотов" на фашистской основе. "Фашизм" у меня - не ругательство, а вид общества.
Вы, скорее всего, имеете в виду нечто другое, поэтому мне и интересно послушать.

Еще раз - это будет (если будет) длинный разговор. Мы дуться на Вас не будем :) за то, что Вы его подняли, совсем наоборот. Но поскольку Вы пришли с форума Кара-Мурзы, то имейте в виду следующее. Мы в свое время пытались вести там обсуждение по делу, этого не получилось, причем не по нашей вине. Посмотрите уже здесь, на "Встрече", дискуссии со Scavenger'ом. :) Он имеет славную привычку появляться, начинать обсуждение, получать подробнейшие ответы на свои вопросы, а потом пропадать с концами, по-английски. Причем оченьт часто не отвечая на вопросу, которые задавались ему. :) Не хотелось бы, чтобы Вы следовали этому стилю общения. :)