|
От
|
Павел Чайлик
|
|
К
|
Павел Чайлик
|
|
Дата
|
10.09.2009 16:14:29
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Вот заявление еще одного попуаса и по совместительству ослика ИО
Это очень показательно как для политической ситуации, так и для состояния образования и мышления на бытовом уровне.
Наш новый спикер и по недоразумению исполняющий обязанности президента (это уже не так страшно, потому что на самом деле республика у нас парламентская) сделал последовательно ряд заявлений:
1. На вопрос о маршале Антонеску (это было где-то около 22 июня) он ответил журналистам на пресс-конференции, что он родился после войны, истории не знает и ничего сказать не может. - нашел чем хвастаться.
2. На вопрос журналистки в студии телевидения он ответил что он действительно унионист (сторонник объединения с Румынией) потому что, внимание, хорошо знает историю. Ну бог с ним, сторонником чего он является, но такая проституция очень типична и не воспринимается публикой сколько-нибудь критично. То есть его рейтинг не страдает - ведь он антикоммунист, а это главное.
3. Тем более спустя 2 дня уже российскому каналу он зявил, что это он как частное лицо заявил. - Такая вопиющая безответственность с бравадой по поводу оной. Чем-то мне это напомнило РФ-ных православнутых орков патриzipархов, которые так же любят в наперстки играть с публикой (угадай где я патриарх, а где я частное лицо).
Еще у нас есть, прости господи, Лупу (в переводе с молдавского - волк).
Я тут немного накропал в ЖЖ о его еще предвыборных подвигах.
http://pcilia.livejournal.com/641.html
Так он и потом не унимался - что ни день, очередное выступление опровергает предыдущее. Просто какой-то сериал саморазоблачения. И человек даже не очень озабочен натягиванием хоть каких-то связующих нитей - и так схавают. :)))