|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
16.06.2009 17:23:55
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: ....
>>В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.
>
>Ерничаете? Слив засчитан.
Почему слив-то, господи? :)
>Вы считаете себя умственно развитым?
Более или менее. :)
>А вот Сократ себя не считал развитым. Он знал только, что ничего не знает:)
Так что ж Сократ, а то - я. :)
>Ссылку дадите на книгу? Мне почитать хочется, я серьезно. Не может же быть, чтобы Вы ее не выложили.
Это не по общественным делам.
>Ну? И кто Вам мешал там разбирать Кара-Мурзу или даже критиковать его теории? Никто.
Да ладно Вам рассказывать мне, что там происходило на форуме К-М.
>Без называния "лжеца лжецом". Или Вы без оскорблений дискуссию вести не можете?
Нет, не могу. Когда вижу, что лжец нагло врет, то я его называю лжецом. И оскорблением это не считаю.
>Если серьзно, то это оно и есть. Собственно, ничего на этом форуме интересного я не нашел.
И что? Мало ли кому что интересно, а что - неинтересно.
>Ну, статьи есть. Ну, есть антирелигиозная пропаганда или религиозная критика (40% контента). И все, собственно.
И что?
>Марксизм же развивать никто не развивает, он у Вас в развитии не нуждается, не то что в преодолении. Марксизм пусть западные социологи развивают. А вы (собир.) тут немарксистов будете сечь:)
Да ладно вам, не развиваем. :) У нас тут такое началось по поводу пролетариата, социализма и пр. - хоть святых выноси. :) Monco даже не выдержал такого ревизионизма. :(
А уж ссылок у нас тут по этому вопросу... Не думаю, что много найдется в Сети мест, гдк собрано (и даже совокупно прочитатно :)) столько информации по данной теме.
>сегодня? Сейчас посмотрю. Ни одного поста Вам не посвящено, я не вижу.
Ох, грехи мои тяжкие. И тут не верят. :(
----------
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/271150.htm
То что пишет умный дядя иностранец - это любопытно. Бывает, что и полезно. Но за саму подачу Великой Отчественной войны и победы в ней надо бить по рукам. Иначе придется постоянно отчитываться перед какими-то самозванцами: от функционеров Единой России до всяких Алексов первых
-----------
Нашел сегодня, потому что читал постинги Дм. Ниткина, а не Диониса. :)
>>2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да.
>
>Это не полемика. Вы только что ниже давали образец "полемики". Подобие полемики было выложено Вами на situation.ru.
Во-первых, здесь и в Адьманахе - это один черт, я эти площадки особо не разделяю. Кроме жанра. Здесь - реплики, там - статьи.
Во-вторых - почему "подобие"? Нормальная полемика, с аргументами и с подробным, очень подробным разбором глупостей.
Ну, раз Вы пропустили - специально для Вас ссылка (можете передать ее орлам на вашем форуие, раз вам так полемики захотелось :)).
http://www.situation.ru/app/j_art_1205.htm
>Вот именно. Ругаться, ругаться и еще раз ругаться.
Scavenger, ну что Вы как miron какой-нибудь. Я просто до фига написал про Вашего любимого шефа, безо всякой ругани. Если хотите, дам ссылки. :)
>>3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)
>
>Да-а-а???
Да. И не надо делать такие круглые глаза. (с)
>Нет, но если упомянутый персонаж не лжец, не шарлатан и не невежда.... Тогда это говорит о самом критике очень многое...
Конечно. Но он лжец, шарлатан и невежда. И я - еще на форуме К-М - это обосновывал. :) Никакой дискуссии и никакой полемики не получилось. :)
>Так это же те самые, которые после Вашего ухода ободрились. Ваши же любимые оппоненты...:) Старые.
Вот Вы с ними и разбирайтесь. Как коллеги по Русской Матрице.
>Ну и у Вас тут... тоже не сахар. Попы-Кара-мурза-Опать попы-мемфисец-опять Кара-Мурза и потом опять по кругу...
Да ладно пургу-то нести. Просто Вы ничего другого, кроме реплик о попах и Кара-Мурзе, не видите. Потому что Вам это неинтересно.
>Маразма везде хватает. Дело не в маразме. Просто некоторые форумы практически исчерпали себя как дискуссионная площадка. Ваш, кстати, тоже.
Вы знаете, мы здесь не рассматриваем себя как дискуссионную площадку. Скорее, место для обсуждения. Общаемся с удовольствием (сужу, понятно, по себе). Исчерпанными себя не чувствуем.
>>Александр
Александр тож.
- Re: .... - Monco 20.06.2009 17:49:54 (75, 203 b)