От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 06.06.2009 10:23:50 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: новое поколение...

>там от собстсвенно православия и христиантсва вообще ничего нет - тупые жирные коты, любящие вкусно пожрать и пообсуждать жрачку, водочку, 4х4, путешествия, вообще чистейшей воды консумеристы, не обремененные семьями, сутками торчащие в инете, следящие за биржей - пенял мне много раз Палыч на то, что не знаю нынешних православных, а в самом деле - не знаю.

ты не так вопринимаешь ИМХО, мне как не-рабу и не-пастве фиолетовы квазирелегиозные члены паств всех видов, в смысле ,хоть они кришнаиты,ньюэйдж, протестанты или муслимы. Фиолетовость в том, что не в религиозных идеологических построениях или отклонениях от них как таковых суть, а в праксисе, хотя бы в таком виде(фото)

http://forum-msk.org/material/politic/933308.html
фоты

а то что это сюсюкающее прикрытие реального праксиса ( втом числе самого рабабожия) на "нечистой земле" - это уже клятый марксизм с Грамши и Поршневыми

http://www.situation.ru/app/j_art_214.htm#10_2
"сознание народных масс неустанно искало возможности, основания, чтобы сбросить тот тормоз, который религия накладывала на тягу к борьбе, порождаемую в этих массах их экономическим положением.
Вот необозримое поле для исторических исследований! Отказ простых людей думать так, как учат верхи, но и неспособность низов создать собственную идеологию - таков механизм развития средневековой культуры. Отказ, неповиновение, недоверие тех, на кого, в конечном счете, вся эта культура призвана была воздействовать, - вот стимулы, заставляющие ее волей-неволей перестраиваться и обновляться"

>ПМСМ это все Алексовы клиенты - протофашистская неструктурированная пока биомасса, но если туда подбросить дрожжей и подогреть... блин, кранты Югославии окажутся детским утренником в младшей группе..

>Во, посмотри сам на одного такого из шурыгинского загона

копрологией и паталогоанатомией не увлекаюсь

Что до "возмущения" г-на Рамзая-Шурыгина, ИМХО опять же г-н Кугель отреагировал релевантно. на провокацию г-на Гундяева,который мне не папа и не римский папа, а гражданин Гундяев

Мне все равно, мусульмане-биржевики там в аудитории были, опеиумные идуисты,боевые буддисты , православные капиталистические битломаны или прости господи ,даже, еще раз господи прости, протестанты с вкраплением кришнаитов-байкеров

см.опять же фоты. что у их хозяев-пап ,коим они добровольно поши повиноваться и кадить, на уме

Не в этом дело. А в позиционировании Кугеля и беспримерной провокации облеченного полномочисями главы дух.иерархич.структуры .Наглость свиетельствует о том, что настал новый этап. Вероятно, каленым мечом и светящимся экраном вводится, продавивается эта _норма_ (см. Кактуса о визите ВованаПитерского на могилку Кппеля). Норма поведения, модус вивенди "паствы". Пусть приписанные к пастве сами решат, КАК СЕБЯ ВЕСТИ( как те стуенты Кугеля). А от тех , кто не их ,не прниписанный кадить и раболепствовать - за это уже ломом по загребущим лапкам

Я тоже никогда первым не стреляю, это мой модус вивенди. И стараюсь не попустительствовать провокаторам, так всегда в инете у меня и было. Полез подонствовать, знай на что идешь - и огреби по полной, скунс ты или гундяй сысоевич власов-розенбергов.