От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 28.12.2008 21:57:37 Найти в дереве
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология; Версия для печати

Только этим и занимаюсь.

Как Вы ветку то читали, если умудрились этого не заметить?

>Вы говорите: "Бдительность, бдительность...", - и т.д.

Вообще то это цитатка из забавной пьески Шостаковича «Антиформалистический раек». Вы б сходили, послушали, призадумались бы над собой...:)

>В этом духе я могу продолжать до бесконечности.

О да, это мы знаем, уж сколько лет форуму, что тому что этому а Вы все в том же духе и выступаете.

>Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение по сути вопроса:
>Видите ли Вы в нынешней РФ группу населения, настроенную революционно и/или проникнувшуюся идеями коммунизма?
>Верите ли Вы, что когда производительные силы достигнут некоего уровня, подавляющее большинство населения проникнется оными идеями, и эта проникнутость сохранится навечно?

Я уже неоднократно говорил что субъект преобразований (трудящиеся нового типа) — мультитуда — распределена по множеству коллективов — научных, образовательных, производственных. Её деятельность это коммуникация между технологиями и формирование человека нового типа. Кого вы (в то числе и лично Вы) в эту деятельность сумеете вовлечь тот и будет субъектом коммунизма, как реального действия. Коммунизм это дело, а не вера. Это вера может быть вечной (пока с реальностью не столкнется, и та не раздавит её ), а деятельность всегда развивается.