>налоговики считают, что торгаши скрывают доходы - Ибанск 24 карата, где торговцам под думские\презибанские выборы сначала выкрутили руки "добровольными" мораториями на повышение цен, загнав их в убытки, а потом прислали проверки выбивать "прибыль". Эту схему давно применяют другие внутренние органы, которые сначала подбрасывают наркотики, шантажируя уголовным делом, потом деньги берут, но дело все равно возбуждают.
мне неквалифицированному потребителю в том магазине копейка шо я хожу стало непонятно уже, на 100 или 150 процентов жратва уже подорожала
ИМО чем дальше тем больше все как то врассыпную идет. Вопли . сопли, вопли. сопли. И никто ни за что (слова)отвечать не собирается
>....Особое раздражение налоговиков сейчас вызывает торговля.
(По-моему при этом играла музыка с самого популярного канала "муТВ гопота" - иначе этот рэп лично мне трудно воспринять как связность)
11.03.2008 15:30 : Владимир Путин высказывается за самые жесткие меры в борьбе с коррупцией
Владимир Путин высказывается за самые жесткие меры в борьбе с коррупцией. Сегодня действующий и будущий президенты встречались с руководством Госдумы. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетовал, что "для строительства 100-квартирного дома нужно 24 часа бегать за справками везде и давать на лапу". Путин с ним согласился и сказал, что "хорошо бы эту лапу отрубать, как это было в средневековые времена". В ответ на сомнения, которые выразил лидер КПРФ, Путин сказал (цитируем по ИТАР-ТАСС): "Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой".
Консультации с лидерами партий проходят в рамках встречи президента РФ В.Путина и избранного главы государства Дмитрия Медведева с руководством Госдумы. Анонсируя данное событие, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что на встрече в Кремле он (Б.Грызлов), его заместители, а также руководители думских фракций будут обсуждать задачи, которые В.Путин озвучил на заседании Госсовета.
коммент с ВС
про головы пока не говорят - и то хорошо !
такие фразы навеяны поездкой к саудитам - у них такие мероприятия каждую неделю ,
без врача не отрубают - всё же 21 век !>>
но вообще ПМСМ б.презибан зарылся- жжет спички на бочке с керосином - даже мелкая гопота давно бьет по голове ногами и без этих мудрых ЦУ. А что будет дальше...