От Лом Ответить на сообщение
К victor a
Дата 17.07.2007 05:47:04 Найти в дереве
Рубрики Культура & искусство; Версия для печати

Сейчас по Вас катком проедут... :-)

>Ну так ей не важно, будет коммунизм или либерализм. Главное чтобы люди жили хорошо. >Те кто вводил этот принцип были уверены что он автоматически означает коммунизм. Но вот только коммунизмы бывают разные.

А потом еще асфальтом покроют. Лучше я вас сразу напугаю... Если вы начнете сейчас разговор на темы философии... Ох.. :-) В общем тут такая веселая и добрая кампашка, включая меня... Начнется обсуждение немузыкальной части Легенды, что я считаю преждевременным. Кроме того я считаю, что несколько вопросов вы поставили в Легенде очень четко, но, сначала искусство, потом философия, всем лучше будет. Ну а вообще конечно ничего страшного, люди тут душевные подобрались и мнений будет много.

К Вам мы зайдем обязательно, но Михайлов прав, тут многолетний коллектив, который удерживается практически только общением и обменом знаниями. Реальная, сколь-нибудь связанная и продолжительная дискуссия возможна только тут и критика будет в основном конструктивная. Градус может подниматься, но люди тут хорошие... :-)