От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Кактус Ответить по почте
Дата 15.05.2008 14:16:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Интернет & общество; Версия для печати

Сочувсвтвую :(

Но общение с "негибкими" людьми заставляет постоянно утончать юмор. :))

>Да, я пытаюсь уйти от оппонентов, потому что они связывают. Вообще идеологические споры контрпродуктивны. 9 Мая в таком поучаствовал, теперь хожу как гопник с ободранными руками и физиономией – оппоненты оказались неожиданно активными. Повод был пустячный, пытался объяснить верноподданным, что два флага на каждом столбе – красный с желтой звездой и трехцветный – флаги Народно освободительной армии Китая и власовской оккупационной администрации. Это хитрая психологическая операция - их заранее приучают к таким цветам, чтобы потом не дергались. Народ был выпимши и шутки не понял. :)

Вот посмейтесь...

Определение 1: Производная пьянка - пьянка на деньги от сданных бутылок.
Определение 2: Фундаментальная пьянка - пьянка у которой вторая производная положительна.

https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/11205.htm

Кстати, самого недавно привлекли местные молдавские националистически настроенные коллеги по работе к обсуждению "жгучих" вопросов (сам никогда эти темы не подымаю). Я выбрал тактику не заострять внимание на противоречиях и альтернативных точках зрения, а лишь логически упорядочивать тезисы оппонентов (то есть не оставлять эмоциональные фразы повисшими в воздухе, а выстраивать из них логическую последвательность). Спасло то, что это были коллеги по работе. И то пару дней дулись на меня (практически антихристом стал). А я просто упорядочил их собственные утверждения и показал какая "бяка" из них следует.