|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
19.09.2008 09:04:40
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: по п.6
>>6) Схлопывание крыльев и киля, втягивание самолета в пробитую нору и сгорание его там до полного отсутсвия обломков.
>
> http://ru.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8&feature=related
>мне показалось вполне убедительным
Игорь, это просто анекдот. :) Из серии "Самолет проходит сквозь стену".
Безумный иллюзорный мир.
Про полет не говорю, дале ек смешно.
Насчет удара.
Ты же сам убеждал меня, что самолкты делаются из фольги и кефирных банок. А стенв Пентагона облицована в этом крыле гранитом, стекла бронестойкие и очень тяжелые, и т.д. Стенок было пробито много. Да еще при ударе под таким углом.
И куда долось левое крыло, мило отброшенное в мультике? Оно из фольги и сгорело дотла?
Ты крыло современного самолета видел?
Ну подумай сам, как это могло быть? Зачем насиловать свои мозги, заталкивая в них бред, повторяя, как мантру "лишь бы не Мухин, лишь бы не Мухин"?
То, что в Пентагон попал "летательный аппарат", никакого сомнения не вызывает. То, что это не была какая-нибудь штатная противокорабельная ракета - ясно, таких ПККР нет, просто пор размеру. У него были крылья, двигатель (скорее всего, один) и фюзеляж. Возможно, раскрашенный под рейсовый Боинг - для толпы баранов. Но вес был гораздо меньше, и другая ажродинамика и система управления. Не могут пассажирские самолеты летать так низко (а он так пролетел, как минимум, километр). Автопилот пассажирских самолетов не должен и физически не может контролировать высоту с точностью до нескольких метров. Это невозможно по законам физики, да и не нужно никому.
И так далее.
Я протсо не понимаю, как инженер может уверовать в такле "восстановление событий".
Впрочем, я свою точку зрения описал подробно, больше на деталях (очевидных) высказываться не буду.
- Re: по п.6 - Кудинoв Игорь 19.09.2008 10:57:38 (65, 2822 b)
- Re: по п.6 - Alex~1 19.09.2008 12:10:47 (60, 2863 b)
- Re: по п.6 - Alex~1 19.09.2008 12:03:03 (57, 131 b)