|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
01.10.2008 20:23:55
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Не представлял!...
>>Чтобы что-то утверждать ессно нигде быть не обязательно. Даже знать ничего не надо. Можно (в значение "возможно") утверждать, что Луна сделана из сыра, не побывав на Луне, можно, кто ж спорит.
>Представьте себе, что большинство уверено, в том что луна сделана НЕ из сыра имеено НЕ ПОБЫВАВ НА ЛУНЕ!
Это вы себе доказываете? Я рад за вас, что вы наконец поняли такую простую вещь. Если вы еще поймете ту фразу, которую я написал Potato, будет совсем хорошо.
>>Видеть что-то либо своими глазами надо совсем для другого, чтобы увязать свои представления с реальностью. Почему-то многие считают это полезным и важным. Хотя можно и не увязывать.
>Да, побывав в Америке, Вы можете уверенно утверждать, что мостовые там сделаны не из сыра. И Все. Но речь то шла не про это.
Вы предлагаете обсудить, что можно интересного узнать, поработав ( не побывав!!!, это разные вещи) в США? Уверяю вас, что кроме того, что мостовые там сделаны не из сыра, можно узнать еще много чего.
>>А вопрос был задан совсем для другого, я просто хочу понять, такое мнение у Potato возникло из чтения литературы, или он все же сам побывал в США. Возможно и то и другое.
>Интересно, и как это побывание в США могло способствовать или препятствовать возникновению такого мнения???
Если вам интересно - выясняйте. Мне ваше "как" не интересно.
>Как бы обсуждаемое положение дел по идее не только не светится, но и скрывается. И скрывается от местных жителей, аборигенов т скть. Как это ИгорьС или Потато побывав в Америке смогли бы разобраться - загадка похлеще чем падение небоскреба от излучения соседского пожара.
А с чего вы взяли, что скрывается? Как раз от местных жителей вопросы, касающиеся их непосредственно, в США скрыть довольно трудно, по моим наблюдениям. Приведите, поалуйста, пример действий госслужащих внутри США (внешняя политика американцев вообще мало волнует), когда что-либо существенное, касающееся жизни американцев, было скрыто, чтобы я лучше понял, о чем речь.