От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 06.08.2008 15:24:13 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: август,затмение. закатилось

>Я, конечно, сильно извиняюсь за выложенный фрагмент, книга сильная, хотя и говенная (это слабо сказано, в смысле - тщедушно-дохло по сравнению с книгой), ну да ладно.

>

>Сергей Хелемендик. "Мы ... их!" :)
>----------------------------
>Как наш Исаич их
>----------------------------
>Ничего не могу сказать - исчерпывающая версия объянения, почему пришел один Путин с венком. :)

я бы со своей стороны вспомнил. что Москву 2042 я первый раз слушал в испольнении автора Войновича на Селигере по радио ВВС аж в 1986 или 1987 и уже тогда "велкам ту" Сим Симыч. Образ номер 1 ВПЗРа номер1.

А научный анализ феномена Солжа у нас в альманахе Д.Цыганков по Бурдье. Автор (Цыганков) правда отреагировал (на альманах) не слишком вструю,но отреагировал

Там о учителе-математике, умеющим конструировать полЯ. И без ругани это выходит куда безотбойней

У Хелемендика же я бы отметил верное указание на ипсользование СимСимычем руснац спорта -мазохистического судейства ибанца над всеми, кто его, трудягу-честнягу-роднягу, гнобит. И кто заел его жисть. Солж сел на этот комплекс. Он(комплекс) работает и сейчас вовсю, но уже у пост90ников, руснацпатр либералов -"фондовыхбиржевиков" (таких порядочно на ВС, например) , и Кургинян с понятной огромной тревогой пишет именно о разрушительных последствиях эксплуатации этого "комплекса полноценности" ибанца для страны . Это смерть. (Кургинян театрал,тут и плюсы и минусы).Кампания по добиванию совка- лето 2008 (суповые наборы,матвиенкины переименования в Питере, Эхо и пр) в которую неудачно попало затмение Солнца после "молнии в памятник", - вся настроена на этом комплексе

Ты безнравственен по определению, и должен каяться перед любым СимСимычем либерал-патротом Борисычем, я устал уже объяснять. Борисыч устал тоже