>Между тем, столь бурная , явно организованная реакция наводит на размышления , и не только меня. Если это одиночный случай, то чего они так раздухарились. >К этому добавляется уж очень высокий результат ВВП, даже в Москве. При этом среди моих знакомых, такой однозначности в распределении голосов не наблюдается. Скорее 1 к 1-му (за ВВП и против), а не 3 к 1-му.
>>Между тем, столь бурная , явно организованная реакция наводит на размышления , и не только меня. Если это одиночный случай, то чего они так раздухарились. >>К этому добавляется уж очень высокий результат ВВП, даже в Москве. При этом среди моих знакомых, такой однозначности в распределении голосов не наблюдается. Скорее 1 к 1-му (за ВВП и против), а не 3 к 1-му. > >А у вас много знакомых бюджетников? Большинство бюджетники, т.е. работники госорганизаций или пенсионеры. Но выборка не очень велика , человек 10. Конечно, флуктуации могут быть очень большие, например моя комната на работе по возрасту и образованию сильно отличается от соседних.