От Игорь С.
К Alex~1
Дата 05.04.2017 19:09:24
Рубрики В стране и мире;

Re: Не вписывается...

>>Ну, нас тут убеждают, что это очень прибыльный бизнес. С каждого варвара тысячи по три долларов, которые ему собирает вся семья. Миллион варваров - это три миллиарда долларов, есличо.
>
>1)Три миллиарда долларов - это не доходы "Швеции" от одного "варвара", а небольшая компенсация расходов. Можно за три тысячи обеспечить доставку, проживание и пособие? :)

Доходы не Швеции, конечно. Тех, кто "подает автобусы" и, возможно, помогает добраться до Швеции.Т.е. речь только о доставке.

Ну а проживание и пособия - это уже шведские заморочки. Вполне могу поверить, что они так самоуважение свое стимулируют. Ну и дешевая и непритязательная рабсила. Что, конечно, для экономики хорошо.

От Alex~1
К Игорь С. (05.04.2017 19:09:24)
Дата 05.04.2017 20:10:28

Re: Не вписывается...

>Доходы не Швеции, конечно. Тех, кто "подает автобусы" и, возможно, помогает добраться до Швеции.Т.е. речь только о доставке.

Это кто же такой крутой нашелся, который за три тысячи с варвара уломал правительство Швеции на предоставление доставленным варварам квартир, пособия и защиты от полиции?

>Ну а проживание и пособия - это уже шведские заморочки. Вполне могу поверить, что они так самоуважение свое стимулируют.

Т.е. в Германии, Франции, Италии, Голландии, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции,... присутствует недостаток самоуважения?
:)

Ну и дешевая и непритязательная рабсила. Что, конечно, для экономики хорошо.

От Игорь С.
К Alex~1 (05.04.2017 20:10:28)
Дата 06.04.2017 07:32:27

Возможно

>>Доходы не Швеции, конечно. Тех, кто "подает автобусы" и, возможно, помогает добраться до Швеции.Т.е. речь только о доставке.
>
>Это кто же такой крутой нашелся, который за три тысячи с варвара уломал правительство Швеции на предоставление доставленным варварам квартир, пособия и защиты от полиции?

>>Ну а проживание и пособия - это уже шведские заморочки. Вполне могу поверить, что они так самоуважение свое стимулируют.
>
>Т.е. в Германии, Франции, Италии, Голландии, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции,... присутствует недостаток самоуважения?
>:)

> Ну и дешевая и непритязательная рабсила. Что, конечно, для экономики хорошо.

Возможно, я не совсем аккуратно выразился. Уточнять лень.