От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 20.01.2017 05:13:28 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: мы скоро...

>Команда избранного президента рассчитывала, что на концерте выступит ряд звезд мировой величины, среди которых итальянский тенор Андреа Бочеллии, легенда кантри Гарт Брукс, британец Элтон Джон, канадская звезда Селин Дион, группа Кисс, рэппер Айс-Ти. Все они приглашения отклонили. При этом еще в декабре Трамп уверял в своём Твиттере, что знаменитости стоят в очереди, чтобы получить приглашения на многочисленные балы и праздничные мероприятия, традиционно сопровождающие вступление в должность нового президента.

Одно другому не противоречит - список "знаменитостей" перечисленными персонами не ограничивается. :) Так что там есть, кому "стать в очередь".

>При этом Трамп был вынужден признать, что подавляющее большинство артистов поддержали его соперницу Хиллари Клинтон.

Не слышал такого признания - ни от Трампа :), ни из "новостей".
Кроме того, "подавляющее большинство артистов" - безотносительно их политических симпатий - глупы, как пробки, и продажны, как, э-э-э, как бы это необидно выразиться.
Я легко поверю в то, что основная масса этой бл...дской компании поддерживает Клинтоншу. Точнее, текущее состояние дел - "селебрити" сейчас деньги только что жопой не едят. :)

Я собираюсь завтра церемонию посмотреть по ящику - здорово простудился, сижу дома.

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 20.01.2017 05:13:28
Тема Re: мы скоро...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я