От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Monco Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 15.09.2013 11:55:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: будет, всё будет

не надо так заполошно нервничать. Скоро только кошки родятся

>>это мантры доморощенных марксидов, которые я слышу без малого 50лет. Разбирайте СНАЧАЛА политэк социализма. как требует любой марксизм, что ОРТО_, что современный (всякие Харви и мирсистемщики согласны). А не политику и государственность, как делают все включая Семенова
>
>Смешались в кучу кони, люди. Да за ради бога, марксоиды, так марксоиды. Т.е., конечный пункт теоретически не ясен, вопреки утверждениям авторов статьи? И Вам есть что об этом сказать? Welcome! Политэк социализма, Шушарин и бла-бла-бла, всё это я слышу вот уже, не 50, конечно, лет, но минимум лет пять.

Хамить не надо. Все что надо и что собрано по сусекам 10 лет назад выложено в Востоке.

ну так поинтересуйтесь где-нибудь у своих авторитетов, чем была политэкономия социализма и его кафедра на экномфаке МГУ. Где учились и работали мои знакомые включая жену и ее однокурсниц

>Без всякого практического выхода. Будет толковая статья по политэкономике социализма - с удовольствием почитаю и будет о чёи поспорить.

будет, все будет. Книжка с шушауринизмом версус мирсистемщиков скоро будет. На русском и английском

> Пропускать через себя "ризому" разбросанных ссылок и десятки томов непризнанных гениев у меня времени нет. Сначала заинтересуйте. Будет интересная статья по переходному периоду, без политаризмов и бесконечного размусоливания определений Семёнова в свете правильного прочтения Маркса, тоже с удовольствием можно будет об этом поговорить. А пока и говорить не о чем.

во раскипятился

без комментариев

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 15.09.2013 11:55:45
Тема Re: будет, всё будет
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я