РАН на выход! http://m-kalashnikov.livejournal.com/1552962.html ...покончить с собственной глупостью! Путинских варваров нужно остановить… Дело – еще и в некомпетентности иных из членов РАН. В злобно-агрессивной кругляковщине. Вместо того, чтобы заботиться о возрождении прикладной науки в стране и участвовать и в поисках нового, и в применении фундаментальных открытий в реальной жизни, академия предпочла все гнобить под видом «борьбы со лженаукой». Сами не можем приложить науку к жизни, сделать ее производительной силой – и другим не дадим.
Юрий Мухин 26.06.2013 60 лет назад, 26 июня 1953 года был подло и коварно убит выдающийся государственный деятель СССР, выдающийся организатор экономики и науки СССР Лаврентий Павлович Берия.
в это время Берия выходил на финишную прямую в деле расследования убийства Сталина, и Хрущев не мог уже ждать, иначе Берия его разоблачил бы. Остальные партократы (буду их так называть, раз уж вы считаете это уместным) «неслись по воле волн».
Партократы были всего лишь политическими врагами Берии (выше я написал о причинах этих политических разногласий), и ни на какое убийство Берии не пошли бы. Берия был одинок в среде высших партократов, а их было большинство
----------
между прочим Кучеренку я первый раз немного почитал с начала