От Alex~1
К Лом
Дата 06.02.2007 11:54:56
Рубрики В стране и мире;

Re: до срама

>Понятно, что это на фоне разжижения, но я уже больше узнал и о диагнозе. И все это произошло за последние 3-4 года. Я и сам был выпавши из темы. Кстати, реального форумного и другого инет присутствия у этих поколений еще нет. Речь идет о возрасте 15-22. Там пока только чатятся люди. Даже продвинутые часто не в состоянии выразить свои мысли. Кто-то тут постил о возмущении церковников, мол мало прихожан насчитали – так это правда! Молодежь в отличии от планктоновских подсвечников имеет очень высокую сопротивляемость к религии. Из мох знакомых ушибленные религиями (включая секты) 1-2 из 50 ну и Аллах с ними. А вот НЛП, Синтон, Пик-ап, Курсы мотивации и т.д. охват 50-90% - совсем другой порядок, как спортивные кружки при Союзе. Это новое и это есть, вы претензии в стиле «ссылки давай». Нету. Я пока ссылка... (сорри за скромность) и с 2003 все равно до конца всех механизмов не понял. Когда все об этом писать начнут, поздно будет.

Отлично.
Лом, давайте вернемся в свете этого к опусу мадам. Что в ее опусе "нового" в том смысле, о котором Вы говорите (НЛП, Синтон и пр.)? По "ключевым" фразам, стилю и позициям.

Это важно и интересно. Если честно, я ничего такого не заметил. Как "нового", "появившегося за последние 3-4 года" не заметил.

От Alex~1
К Alex~1 (06.02.2007 11:54:56)
Дата 06.02.2007 13:45:55

Re: до срама

Или Вы имеете в виду, что мадам - не носитель "новых" идей и подходов, а просто готовый продукт их применения?

Тогда у меня вопрос, что в ее опусе является признаком этого. Может, у меня особый круг общения :), но такие мадам для меня давно, очень давно не новость.

Лом, поподробнее. Что именно - новое и важное - Вас так задело именно в этой статье?

С приведенной статьей про обезьян из Детской Энциклопедии мне все ясно, там вопросов нет, понятно, о чем статья и о чем применительно к ней говорите Вы.

От Лом
К Alex~1 (06.02.2007 13:45:55)
Дата 08.02.2007 04:28:48

Алекс, я обязательно вам отвечу... а пока...

Мне тут прислали всвязи с темой... Это всего 9 минут...

:-)))

Речь идет об интеллекте блондинок... Это таЛЛант! Даже представить себе не мог, что такое возможно... на телевидении! Как сейчас принято говорить в таких случаях - пацтулом!

http://rutube.ru/tracks/9441.html?v=a011dc39a60050e8ab471315c0091b0b

Сорри за задержку, думаю как будет правильнее ответить... ну и не хочу отделаться парой предложений.

Еще хотел бы задать вопрос - знакомы ли вы с терминологией (все в едином контексте) и что вам говорят слова: фаст, калибровка, "Ах ты сука!", дожать (прожать,додавить, продавить), мачо, оупенер, работа в поле, якорь, крышеснос, маятник, раппорт. От этого будет зависеть как мне придется отвечать.

От Alex~1
К Лом (08.02.2007 04:28:48)
Дата 08.02.2007 09:47:22

Re: Алекс, я...

>Речь идет об интеллекте блондинок... Это таЛЛант! Даже представить себе не мог, что такое возможно... на телевидении! Как сейчас принято говорить в таких случаях - пацтулом!

Видел уже. :)

>Сорри за задержку, думаю как будет правильнее ответить... ну и не хочу отделаться парой предложений.

Это правильно.

>Еще хотел бы задать вопрос - знакомы ли вы с терминологией (все в едином контексте) и что вам говорят слова: фаст, калибровка, "Ах ты сука!", дожать (прожать,додавить, продавить), мачо, оупенер, работа в поле, якорь, крышеснос, маятник, раппорт. От этого будет зависеть как мне придется отвечать.

Нет, в едином контексте совершенно не знакомы.
Славный (навскидку) контест, я вижу. :(