От Кравченко П.Е.
К Вадим Рощин
Дата 02.01.2007 13:41:18
Рубрики Прочее; Интернет & общество;

Re: зачем же...

>>>А вообще, "на всякий случай" - это, конечно, весело. Потом меня на всякий случай кто нибуд что-нибудь... в семнадцатом или 37... :), припомнив Вашу характеристику.
>>
>>зачем же ждать (тем более что 37-ой это удел сталинистов). Я вам и сейчас напомню.
>>Суть дела в том, что вы целенаправленно выступаете как апологет и адвокат Кара-Мурзы (вот свежий пример ваш постинг
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/196348.htm ), а значит способствуете тому предательскому для защиты интерексов трувого народа дела, которое он затеял.
Если Вы по каждому поводу ссылаетесь на писания ниткина и вадова, означает ли это , что Вы их апологет?
>>В этом вы выделяетесь даже на фоне многих здешних участников, которые хоть отнюдь не потеряли внутренне идейное родство с подобным карамурзизом (что выражается в холуйствованеии сталинам и лукашенкам, травле правозащитников и т.п.), но по крайней мере формально от него открещиваются.
Если под карамурзизмом вы подразумеваете в числе прочего неприязнь к правозащитникам, лень было поставить кавычки, то да не потерял и не собираюсь терять. Буду бережно хранить .