|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
13.02.2007 20:37:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
как то у вас всё гладко получается
как то у вас всё гладко получается. Чуть что сразу "я не я и лошадь не моя", никто ни за кого не отвечает. Все как бы сами по себе и вроде как и предъявить нечего.
>Леня, давай не обобщать, тем более неизвестно что. Я ни слова НИКОГДА про Беслан не писал. Если ты о ком-то другом, то зачем эта неявная ссылка с неправомерным обощением? Что толку от такой переписки?
да, это верно ты про Беслан не писал. Это формально верно. Да только по существу это издевательство. Потому что в этой ветке я запостил иммено про Беслан. Я то на Кудинова намекал и все это знают. На форуме никому влезать в обсуждение не возбраняется. Ты влез. Но с чем? Почему то не со словами "да, действительно нельзя оправдывать дейстия власти в Беслане...", а почему то совсем с другими словами и обрушил свой гнев почему то не власть, а на правозащитников и на меня.
>Да, в отвращении к платным правозащитникам я солидарен с властью. Есть такой грех.
вот. А почему собственно? Потому что они платные (что, кстати, не доказано)? И что? А что делать, если бесплатно никто этим опасным делом не хочет заниматься. Ты хочешь? Ты готов их заменить, если считаешь, что они заняли не свое место? Скорее всего - нет.
Потом, ведь и власть нарушает права людей не забесплатно. А тоже за выгоду. Получается что обе стороны за бабки работают. Только вот одна сторона занимается благим делом, а другая преступным. Но ты почему то выбрал для себя солидарность с теми, кто тоже за бабки и еще к тому же преступным делом занимается?
Почему бы это?