>>>>В современную буржуазную Россию тоже не может приехать "Битлз", вот какая вышла загогулина. >>>пожалуйста, объясните, что это за затык такой с Битлз, к чему вы его се приводите. почему так важно, что он не мог приехать в СССР и с чего вы вообще это взяли, что не мог? И что значит. что но не может приехать сейчас. его вроде нонче нет уже? >> >>У Битлз в стране были миллионы поклонников. > >Я по ссылке этого не нашел.
Зачем это искать по ссылке? Этот факт общеизвестен.
Найдите дискографию Битлз. Здесь едва ли десятая часть песен. Даже знаменитой "Yestarday" нет. И появлялись они с задержкой иногда до десятка лет.
>>Можете попытаться как-нибудь объяснить, что так и надо. >А вы можете попытаться объяснить что надо не так? Вы таки не ответили на вопрос о том, с чего вы взяли, что они не могли приехать? и это. миллионы поклонников они какого возраста?
А я ничего этого объяснять не собираюсь. Нечего воду в ступе толочь.
>>Я по ссылке этого не нашел. > >Зачем это искать по ссылке? Этот факт общеизвестен. Думаю большинству глубоко наплевть на битлз, его известность или не известность, не уверен, что у большинства людей вообще естьмнение по поводу наличия отсуствия миллионов поклонников у битлз. >>>Можете попытаться как-нибудь объяснить, что так и надо. >>А вы можете попытаться объяснить что надо не так? Вы таки не ответили на вопрос о том, с чего вы взяли, что они не могли приехать? и это. миллионы поклонников они какого возраста? > >А я ничего этого объяснять не собираюсь. Нечего воду в ступе толочь. Ну как хотите. Сделали несколько выкриков с места, что сказать хотели, к чему- ничего не пойму...