От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 12.11.2017 16:59:36 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кто бы...

>Трамп покинул прием в честь участников саммита АТЭС и не пообщался с Путиным

Да, у Путина (не только у него лично - я о "режиме") большие проблемы. Я бы сказал, фатальные и неразрешимые. Впрочем, я считал, что он и в начале 2014 не выберется из смертельной ловушки с Украиной, а он не только выбрался, но и усилился. Да, шанс с Крымом неожиданно появился, но им надо было умело воспользоваться, с продолжением в Сирии. Сейчас опять нужно что-то такое же - по радикальности влияния на врагов, союзников и жвачное стадо.

То, что Китай не пойдет на союз с "Путиным" - это было более чем очевидно. Но он IMHO ставку на Китай никогла и не делал. Ставка была на "старую Европу", как запасной вариант - на США. Оба потенциальных союзника послали подальше.

Но, как ни парадоксально, "описав полный круг", проблема вернулась к "старому состоянию на новом уровне". Прямо по Гегелю. :)

Англо-саксы все грамотно провернули, но вот незадача - сейчас гораздо больше шансов (чем 5 лет назад), что суть ситуации дойдет, наконец, до "Германии". Так что возможна реанимация путинского варианта "А", т.е. стратегический союз (неравноправный, но все-таки) России со старой Европой.

Не случайно мы (т.е. Штаты) сейчас усиленно настропаляем своих славяно-чухонских тупорылых блядей и холуев.

В общем, игра становится все более стремительной и интересной. Интересно, кого начнут кушать первым - Россию, "лимитрофов", "тигров", курдючных шейхов, европеев или амеров. Но что кушать будут, причем уже начали (просто пока не на поверхности :)) - это неизбежно. Не факт, что начнут с "закуски", а не прямо с "супа".

Очень, очень занимательно.

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 12.11.2017 16:59:36
Тема Re: Кто бы...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я