От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Константин Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 01.09.2017 11:28:01 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: It's Time...

>>Рассматривается 5–7 кандидатур, среди которых три – из «Справедливой России»: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева, говорят несколько собеседников, близких к администрации президента. Согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии, знает другой человек, близкий к администрации. Идеальный вариант – Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику, рассуждает еще один собеседник, близкий к администрации: умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос – решится ли она.
>
>А это было, было , было... В своё время американсий шоумен Анди Кауфман устраивал рестлинг с женщинами , весьма провокативное шоу.

>Потом была весьма удачная экранизация М.Формана с Дж.Керри в главной роли

это все троллинг и фикшн

а было на самом деле еще и вот это. Я этот сериал внимательно много раз смотрел
https://rutube.ru/video/2f827dc1461c81c21b2aa061e98c23ad/

с 23 мин
В начале семидесятых годов прошлого века на теннисном корте встретились Бобби Риггс , в прошлом носивший звание чемпиона по теннису, и Билли Джин Кинг , действующая первая ракетка мира. Эта игра стала известна как «Битва полов», оказавшись самым популярным спортивным матчем на телевидении всех времен.

---------------
я бы на месте "требующих оживляжа" не связывался, короче, ни с какой Поклонской, Собчак и тем более Дмитриевой.
Себе дороже выйдет.

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 01.09.2017 11:28:01
Тема Re: It's Time...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я