От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К All Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 14.07.2017 08:20:16 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Re:положение масс...

>>Лекция П.Сойера «Современное состояние классовой борьбы в США» на МУСС вчера
>>План лекции:
>
>Ничего про современную классовую борьбу не понял. И в США тоже.

мне на США покласть, пока к нам не лезут (безостановочно), тут своих дел хватает. Сами разбирайтесь

ну вот в Москве сейчас четвертый месяц идет классовая гражданская война развязанная мэрией против обычных граждан Москвы и я поневоле внутри процесса
И да, как раз с позиции пролетария. Есть еще люмпены или андеркласс. Борьу возглавяют рядовые активистки - 35летние женщины из низшего среднего класса , прекариата и пролетариата. У которых вся собственность - отнимаемое жилье и обстановка. Типа Кэри Гуггенберг
ОДИН(1) депутат от Моссгордумы -от КПРФ Шувалова - бьется вместе с народом. Ее вчера избили.
Ну еще из "системной оппозиции" Митрохин вчера попал к Матвиенко, его второй к ней раз пустили

Мне уже надоело тут и в ФБ выкладывать три с лишним месяца нарастающим потоком десятки и сотни ссылок. Мне давно глубоко насрать, кто, какой очередной кургиняно-Хазин с Дарьей митиной и кем нас тут считает. Это все - по ту сторону реала,как и телевизор.На улицу надо выглядывать. А Митиной и пр.хазиным ПИДАРАСАМ пристало на презентациях и шоу красоваться
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/0/co/26103.htm
вчера, уже б 10 тыс просмотров
комменты по ссылкам
https://www.facebook.com/activist.msk/videos/2014946438735631/
к видео с собрания на Кунцевской улице, дом 11. Сегодня в Кунцево было жарко!
https://www.facebook.com/activist.msk/videos/2014946438735631/
9:28 Агрессивные мужчины за снос пытаются провоцировать потасовку, лезли руками к телефону Юрия Иванова.
Полицию мы вызвали.
· 13:49 Женщины за снос тоже агрессивные, затыкают говорящих о незаконности, распускают руки
16:00 Я так понимаю засносовцы по этому адресу пытаются попасть в дополнительный список на реновацию, который власти Москвы пропихивать будут.
19:14 По адресу Малые каменщики 18 к3 тоже провели незаконное собрание за включение в программу инновации.
22:17 Любой собственник может вызвать полицию, если видит, что на общем собрании собственников происходят нарушения ЖК РФ
24:23 Приехала полиция, описываем им ситуацию.
29:29 Пусть хоть убьётся об стену, уже есть официальные ответы о том, что ОСС после 1 июля не принимаются.
35:39 Как из глухой деревни
Сергей Ольшин · 42:11 Мэрия у нас чокнутая, конечно. Можно расселить тех, кто хочет, и оставить в покое тех, кто не хочет. Освобождённые квартиры отремонтировать и выставить на аукцион. Вместо этого спровоцировали гражданскую войну.
Stella Savelyeva · 42:45 Никогда не было так тошно жить в Москве
54:42 Хоть собрание и объявили закрытым после потасовок и вмешательства полиции - в стороне опять поставили стол и собирают какие-то подпис
55:45 Юрий молодец, стальная выдержка)
56:06 Опять люди не знают, что снимать в общественном месте на мероприятии можно и нужно
1:00:33 В общем управа подрядила жителей коммуналок на беспорядки и нарушения закона
1:07:34 Инициаторами должны быть собственники или по доверенности (с указанием ее реквизитов)
но инициатором может быть и УК и Управа - участие их представителей по доверенности
1:08:21 После 15 июля, скорее всего, незаконные собрания продолжатся.

итог
https://www.facebook.com/activist.msk/videos/2015007818729493/?fref=mentions

В многоквартирных домах (МКД) ряда районов Москвы — в частности, Алексеевского, Южного Тушино, Марфино, Кунцево, а также в Богородском, на Соколиной Горе, в Красносельском районе — после 1 июля продолжают проводиться ОСС (собрания собственников в МКД) по вопросу о включении домов в программу реновации. По закону 141-ФЗ в программу могут войти только дома, которые проголосовали до его вступления в силу, то есть до 1 июля.

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 14.07.2017 08:20:16
Тема Re: Re:положение масс...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я