От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Администрация (Пуденко Сергей) Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 28.03.2017 16:51:50 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Drang nach Osten, или повтор кейса янука

После очень долгого перерыва глянул видео с лукашенкой по поводу нынешних событий в Белоруссии и почитал новости за месяц

К видео о провокациях на границах РБ и в Минске не было ни одного позитивного коммента, сплошь изрыгания проклятий(не по делу)
у меня сложилось впечатление, что он,тупорылый совхозник, идет и его ждет судьба Януковича, а всей комбинации с учетом нагнетания антироссийских настроений в РБ (насаждаемый правящим кругом) предстоит вскоре " еще одна украина". Долго объяснять. Мне проще ошибиться, но я впечатлен. Ничего, кроме содрогания, монологи по часу и реакция на них не вызывает. Это клиника лужковского типа, когда его сковыривали (недавно смотрел). У Чаушески была хоть сигуранца или как ее там

Его там на днях после 20 лет пинания в вашобком вызвали, оговаривать условия сдачи и безопасности, видимо

http://vesti.az/upload/images/news/2015/august/13/big/8f9713f28c0344c35a58af5e514cbd02.jpg

На другой стороне планеты.
Хочу поехать с визитом в Субик-бей, там новый през Филиппин т. Какеготам обозвал Обаму сыном проститууки,прогнал амеров, назначил страдавшего в тюрьме при Маркесе коммуниста министром и зовет русских прийти к ним поскорей и подольше

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 28.03.2017 16:51:50
Тема Re: Drang nach Osten, или повтор кейса янука
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я