После очень долгого перерыва глянул видео с лукашенкой по поводу нынешних событий в Белоруссии и почитал новости за месяц
К видео о провокациях на границах РБ и в Минске не было ни одного позитивного коммента, сплошь изрыгания проклятий(не по делу) у меня сложилось впечатление, что он,тупорылый совхозник, идет и его ждет судьба Януковича, а всей комбинации с учетом нагнетания антироссийских настроений в РБ (насаждаемый правящим кругом) предстоит вскоре " еще одна украина". Долго объяснять. Мне проще ошибиться, но я впечатлен. Ничего, кроме содрогания, монологи по часу и реакция на них не вызывает. Это клиника лужковского типа, когда его сковыривали (недавно смотрел). У Чаушески была хоть сигуранца или как ее там
Его там на днях после 20 лет пинания в вашобком вызвали, оговаривать условия сдачи и безопасности, видимо
На другой стороне планеты. Хочу поехать с визитом в Субик-бей, там новый през Филиппин т. Какеготам обозвал Обаму сыном проститууки,прогнал амеров, назначил страдавшего в тюрьме при Маркесе коммуниста министром и зовет русских прийти к ним поскорей и подольше