> Для материалистов, Агни-это семейство индийских баллистических ракет.
да мы такие https://www.youtube.com/watch?v=Cb5n2z5oLpA
>>А почему они Агни ЙОГА?? я правда без понятия
>2.Связывать АИ с какой-либо восточной традицией , например йогой, крайне сложно. Свидетельства авторитетов противоречивы. Главное - йога традиционно передаётся от ученика к учителю , а тут каких-то реальных личностей не предъявлено, учитель "из тонких миров".
>3.
Переводчики бубнили в два голоса, стенографистка писала, а Остап рассеянно чистил ногти.
Наконец, Остап громко закашлял.
— Знаете, — сказал он, — переводить больше не нужно. Я стал как-то понимать по-бенгальски.
черноглазый старец заволновался.
— Учитель говорит, — заявил переводчик, — что он сам приехал в вашу великую страну, чтобы узнать, в чем смысл жизни. Коллектив…
— До свиданья, — быстро сказал великий комбинатор, — передайте учителю, что пришелец просит разрешения немедленно уйти.
Но философ уже пел нежным голосом «Марш Буденного», которому он выучился у советских детей. И Остап удалился без разрешения.
— Кришна! — кричал великий комбинатор, бегая по своему номеру. — Вишну! Что делается на свете? Где сермяжная правда? А может быть, я дурак и ничего не понимаю, и жизнь прошла глупо, бессистемно? Настоящий индус, видите ли, все знает про нашу обширную страну, а я, как оперный индийский гость, долблю все одно и то же!
В этот день Остап обедал без водки и в первый раз оставил чемодан в номере.
Ночью великий комбинатор вдруг проснулся и сел на кровати
Секрет успеха - Константин26.03.2017 17:39:03 (254, 1134 b)
Re: дорыл до дна - Пуденко Сергей31.03.2017 10:18:41 (261, 20709 b)