От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Константин Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 25.03.2017 18:01:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тонкие миры...

спасибо за ценные разъяснения

> Для материалистов, Агни-это семейство индийских баллистических ракет.

да мы такие
https://www.youtube.com/watch?v=Cb5n2z5oLpA

>>А почему они Агни ЙОГА?? я правда без понятия

>2.Связывать АИ с какой-либо восточной традицией , например йогой, крайне сложно. Свидетельства авторитетов противоречивы. Главное - йога традиционно передаётся от ученика к учителю , а тут каких-то реальных личностей не предъявлено, учитель "из тонких миров".

>3.

Переводчики бубнили в два голоса, стенографистка писала, а Остап рассеянно чистил ногти.

Наконец, Остап громко закашлял.

— Знаете, — сказал он, — переводить больше не нужно. Я стал как-то понимать по-бенгальски.

черноглазый старец заволновался.

— Учитель говорит, — заявил переводчик, — что он сам приехал в вашу великую страну, чтобы узнать, в чем смысл жизни. Коллектив…

— До свиданья, — быстро сказал великий комбинатор, — передайте учителю, что пришелец просит разрешения немедленно уйти.

Но философ уже пел нежным голосом «Марш Буденного», которому он выучился у советских детей. И Остап удалился без разрешения.

— Кришна! — кричал великий комбинатор, бегая по своему номеру. — Вишну! Что делается на свете? Где сермяжная правда? А может быть, я дурак и ничего не понимаю, и жизнь прошла глупо, бессистемно? Настоящий индус, видите ли, все знает про нашу обширную страну, а я, как оперный индийский гость, долблю все одно и то же!

В этот день Остап обедал без водки и в первый раз оставил чемодан в номере.

Ночью великий комбинатор вдруг проснулся и сел на кровати

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 25.03.2017 18:01:23
Тема Re: Тонкие миры...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я