>Ранние работы СГ по марксизму были гораздо чётче и интереснее. Обсуждение их на форуме было плодотворным , а статус самого форума весьма высок. >Но те времена прошли. Вместе с падением ценности книг СГ упала и ценность их разбора и критики. >По-моему, можно и более полезное применение своим силам найти. Например, что-нибудь своё написать ...
Одно другому не мешает. :) Но оставялять без внимания борзеющего на глазах "русского Дуче" - вряд ли это правильно. Разумеется, я никак не переоцениваю важность полемики на этом форуме. :)
Свое написать... Видишь ли, то что может написать дилетант - человек, просто интересующийся темой помимо основной деятельноси - давно написано. И даже намного больше того. Я вот сейчас вечерком читаю Лукача. Очень, очень актуально. Это напечатано и продается в "Молодой гвардии", рядом с Кара-мурзовыми откровениями. Не в том дело, чтобы написать.
Лукач в 1000 раз умнее и порядочнее Кара-Мурзы. Но дорогие рыссияне будут читать фашистские филиппики Мурзы. Потому что фашизм актуален в России, и дает ответы на востребованном интеллектуальном и нравственном уровне. А тут, на мурзовом форуме, есть люди, которые не разобрались (я не беру упертых дуботолков с отключенными мозгами и мурзовых соратников). Как-никак, мы с ними общались некоторое время, нехорошо не попытаться объяснить очевидное. :(
Re: К чему... - Пуденко Сергей17.03.2008 10:48:19 (1000, 2111 b)