От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 09.03.2008 09:36:31 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: че вы...

>ни слова нового, вы с Палычем просто давно не обоняли атмосферы К-М форума, Мэтр тамошние миазмы сконденсировал до удобопечатаемого вида и зарядил в обойму того чУдного списка, что ты приводил.

Не, пару новых слов (по сравнению с тем, что писалось на его форуме где-то с 2003), я нашел. Есть даже ответы на кое-какие (не слишком существенные) возражения. Но, конечно, на 99% - перенос методом copy-paste.

Но не это главное. Главное - официальность высказывание. С подписью и печатью. Форум - это, конечно, не "частная переписка", но все-таки не "официальный вгляд". На форуме (не говоря уже о частной переписке) чего только со зла или с разбегу (или в целях [легкой] провокации) не скажешь. Книга - другое дело.

Насчет этого невменяемого Александра. Да, высказанный бред - это его "идеи", в чистом виде. Мы уже пять лет знаем, что Кара-Мурза "думает" то же самое. Но это было, извиняюсь, "неявное знание", а вот теперь все записано в протокол. :).

Но решить, кто Кара-Мурза в бОльшей степени - м...к или законченный подонок - мне пока не удается. Все время получается 50 на 50.

И все-таки я К-М благодарен (в целом). Он ткнул меня носом в то, что я отказывался признавать, хотя и видел - в то, что собой представляет одна из существеннейших и важнейших частей "Советского проекта". Еще раз - ничего нового, но это как точка над i. Хотя, разумеется, эта точка моего отношения не изменит, но все-таки...

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 09.03.2008 09:36:31
Тема Re: че вы...
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я