От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 15.05.2009 18:56:07 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: - Я...

>>Но у власти стоят реальные пацаны которые вряд ли дадут бабки за чужие галлюцинации. Очередной мертворожденный проект.
>
>Вполне реальная оценка.
>Но "проект" очень опасен. Если РПЦ - это просто верный и прикормленный пес на поводке, то национализм озверевших лавочников и люмпенов - вещь трудноуправляемая. Особенно в период общесистемного кризиса.

>С огнем играются, тем более, что национализм настропалялся прото-буржуазией, мафией, кандидатами в местные цари (не говоря уже о "Вашингтонском обкоме" :)) уже лет так 40, как минимум. Стадия снюхивания, черновой работы, низововй пропаганды и "выращивания кадров" давно завершена, и достаточно успешно.

да,моя оценка сближается с твоей

Эти гниды, чмокающие чмо (жирненькие все какие, откормились), только верхушка айсберга.
"Тилехтуальное оформление" коричневой чумы -чумка.
Кстати есть прецедент - так и такие убили Югославию. У нас просто нефти в 2000-8 оказалось побольше. Теперь кончилась.

Вообще то , такие чмо не рядовые,которых мой батя стрелял в Вене в 1945. Эти головка

https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/archive/5/5767.htm
...
язык коммунистической идеологии уже вышел из употребления,
утратив свое значение и убедительность. И интеллектуалы изобрели
новый - упрощенный и грубый.

мы не смогли создать лексику которая позволила бы нам
противостоять трескотне националистов.
Нам следовало вынести из дома помойное ведро как только мы почувствовали
запах гнили.

----
Светлана Слзпсак - писательница, историк, лингвист
Нью Йорк Таймс, 5 июля 1993

>(забыл добавить - в итоге они , в лице наиболее продвинутых, первыми слиняют спасать свои шкурки, с воплями "сдавайтесь", прямым ходом в коллаборанты оккупантов . Это добавление не вымысел,не поклёп,не ехидство, а медицинская констатация