|
От
|
Николай Борисович
|
|
К
|
Сергей ЫЫ
|
|
Дата
|
16.09.1999 15:02:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Умное оружие
Насчет моли и скользящих перевалов - конечно забавно,
================
Здравствуйте, Сергей!
Насчет моли я согласен, погорячился, но вот насчет скользящих перевалов - не забавно. Я не могу вам процитировать, но меня на Форуме поддержат, что во многих странах велись разработки по так называемому "гуманному оружию":
1. Когда танк не уничтожается, а обливается пеной типа клея герметик. В итоге экипаж жив, а танк небоеспособен. И в дальнейшем может использоваться. Такие составы совершенно точно стоят на вооружении полиции некоторых стран. Пшик преступнику в морду - он дышать может, но голова покрыта герметиком и ничего не видит.
2. Сверхскользкие составы на основе графита, или чего там еще. Чтобы не уничтожать мост, который скоро станет нашим, а сделать его сверхскользким. И мост цел, и танк врага не проедет.
3. Специальные составы распыляются на дорогах, и портится резина техники.
Как это использовать в горах -давайте думать вместе. Допустим, не бомбить дорогу Чечни с Грузией, а залить с воздуха километр такой дороги вязкой гадостью типа битума или герметика толщиной слоя один метр. Получится хороший "домик для чеченов-тараканов".
А про генное оружие - тоже спросите у корифеев Форума. И такие генные болезни тоже разрабатывались в США или ЮАР, чтобы болели только негры. Это уже будет не домик для чеченов-тараканов, а таблетка с тараканьим СПИДом.
Все знают: сначала один таракан заползает в таблетку, жрет, заражается, а потом все тараканы заражаются, потому что жрут экскременты друг друга. Так же можно устроить и у чеченов.
но вот пункт 1 (без последней фразы), почему бы его не использовать?
================
И с последней фразой тоже можно. Читал в каком-то учебнике физике, что определенные звуковые частоты при мощности источника не менее, кажется, 5 кВт, вызывают разрушение бетона.
>Также про РЭБ и вхождение в боевую радиосеть противника, с целью забивания эфира всякой бякой.
===================
А Вы слышали про случай в Японии, когда после показа какого-то мультика ядовитых раскрасок у людей наблюдались стрессы, а один японский товарищ даже не смог этого пережить?
Разумеется, такие меры нужно принимать либо с согласия мирового сообщества, чтобы нас не обвинили в зверстве, либо скрытно.
С уважением,
Николай Борисович.