От Дм. Егоров
К All
Дата 03.07.2011 10:22:43
Рубрики 1941;

Прошу помощи

Доброе утро!
Мое железо пропустило вирусную атаку. При лечении полностью погибли последние версии папок ЗапОВО, ПрибОВО и все скачанные топокарты. Карты ладно, но если кто мне скинет из того, что я вам посылал, буду признателен. Адрес находится в моих личных данных.
Заранее признателен.

От AMVAS
К Дм. Егоров (03.07.2011 10:22:43)
Дата 03.07.2011 17:12:52

Re: Прошу помощи

Приветствую
>Доброе утро!
>Мое железо пропустило вирусную атаку. При лечении полностью погибли последние версии папок ЗапОВО, ПрибОВО и все скачанные топокарты. Карты ладно, но если кто мне скинет из того, что я вам посылал, буду признателен. Адрес находится в моих личных данных.
>Заранее признателен.

последняя мода вирусов, это копировать ряд папок в скрытые папки, которые не видны обычным путём!
Они имеют системное имя ".."
Сам однажды с таким столкнулся. Но смог переименовать такую папку и восстановить все данные на флэшке

Алексей AMVAS
http://rkkaww2.armchairgeneral.com

От Наиль Махмутов
К Дм. Егоров (03.07.2011 10:22:43)
Дата 03.07.2011 11:44:52

Доброго времени суток!
>Доброе утро!
>Мое железо пропустило вирусную атаку. При лечении полностью погибли последние версии папок ЗапОВО, ПрибОВО и все скачанные топокарты. Карты ладно, но если кто мне скинет из того, что я вам посылал, буду признателен. Адрес находится в моих личных данных.
>Заранее признателен.

Обидно! Интересно, что это за антвирус такой, который пропускает вирусы? Ув. Дмитрий, а Вы уверены, что файлы удалены, может они в карантине лежат. Тогда их можно будет восстановить.
P.S.Ставьте Dr.Web Security Space 6.0. Если нужен будет ключ вышлю.
С уважением и наилучшими пожеланиями

От Дм. Егоров
К Наиль Махмутов (03.07.2011 11:44:52)
Дата 03.07.2011 14:41:50

>Обидно! Интересно, что это за антвирус такой, который пропускает вирусы? Ув. Дмитрий, а Вы уверены, что файлы удалены, может они в карантине лежат. Тогда их можно будет восстановить.
Можно считать, что уверен. Увы. Стоял НОД32 со встроенным файерволлом. Он пропустил троян, который нес в себе вирус, блокирующий винду. Троян не имеет кодов деактивации. Сейчаст стоит последний Касперский секъюрити и файрволл Комодо.

От Наиль Махмутов
К Дм. Егоров (03.07.2011 14:41:50)
Дата 03.07.2011 15:14:59

Т.е. Вы свои важные файлы держали на системном разделе С? Это не есть правильно.Могу Вас немного успокоить. Имеются программы для восстановления файлов даже в случае форматирования или действия вирусов. Одни из лучших - Recovery My Files и R-Studio. Работает со многими форматами. В общем если понадобится -обращайтесь.
С уважением и наилучшими пожеланиями