>Атаковать их,т.е 6-й мотополк в районе Ост.городка,да ещё и с танками мог только разведбат 100-й или 161- сд.
нда, а вот Руссиянов в отчете написал что разведбат 100 сд танков не имел, и почти не имел БА :).Но еще конечно 161 сд остается.
>Кстати, с танками 7-й тд ни 100-я ,ни 161-я сд практически контакта не имели.Так что разгром 25-тп это скорее выдумка.
Ну не знаю, рубежи на карте нанесены, он пишет де артиллерия не успела, остальные якобы успели (пара км - не в счет. Отсюда и бутылки пошли в ход, все ето конечно развесистая клюква.
Возможно ваша версия кое-что может обьяснить, я пасую :)
>>Атаковать их,т.е 6-й мотополк в районе Ост.городка,да ещё и с танками мог только разведбат 100-й или 161- сд.
>
>нда, а вот Руссиянов в отчете написал что разведбат 100 сд танков не имел, и почти не имел БА :).Но еще конечно 161 сд остается.
>>Кстати, с танками 7-й тд ни 100-я ,ни 161-я сд практически контакта не имели.Так что разгром 25-тп это скорее выдумка.
>
>Ну не знаю, рубежи на карте нанесены, он пишет де артиллерия не успела, остальные якобы успели (пара км - не в счет. Отсюда и бутылки пошли в ход, все ето конечно развесистая клюква.
>Возможно ваша версия кое-что может обьяснить, я пасую :)
Неизвестно,на основании каких документов составлялась карта и насколько она достоверна.
Уже не в первый раз приходилось сталкиваться.
Особенно это касается начального периода войны,когда большинство документов были утеряны, а основой являлись воспоминания участников событий.
А что касается действий 100-й сд в июне-июле 1941г.,то в мемуарах Руссиянова,да и в официальных донесениях много фантазии.